Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Комедия "Всегда говори 'Да'" ("Yes man") возглавила рейтинг самых кассовых киноновинок по итогам уикенда в США и Канаде.

Как сообщает агентство Reuters, новый фильм с Джимом Керри заработал за премьерные выходные 18,2 миллиона долларов, оставив позади другую новинку уикенда - картину "7 жизней" ("Seven Pounds"), главную роль в которой исполнил Уилл Смит (16 миллионов долларов сборов).

Замыкает тройку кинохитов мультфильм "Приключения Десперо" ("The Tale of Despereaux"), принесший своим создателям 10,5 миллиона долларов. В то же время, лидер по итогам прошлых выходных - картина "День, когда Земля остановилась" с Киану Ривзом в главной роли - заработал за второй уикенд показа 10,2 миллиона долларов и обосновался на четвертой строчке рейтинга самых кассовых лент.

Всего за эти выходные зрители оставили в кассах кинотеатров США и Канады 83 миллиона долларов, что, отмечают эксперты, на 44 процента меньше, чем показатель аналогичного периода прошлого года. По мнению аналитиков, причиной этому стала плохая погода, установившаяся в США и Канаде, а также растущие траты, связанные с рождественскими праздниками.