Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Криминальная мелодрама "Вне поля зрения", снятая в 1998 году знаменитым режиссером Стивеном Содербергом, признана самой сексуальной лентой в истории кино. Рейтинг самых сексуальных фильмов по версии ста деятелей киноиндустрии опубликовал журнал Entertainment Weekly.

Главные роли в фильме о виртуозном грабителе Джеке Фоули и очаровательной полицейской сыграли Дженнифер Лопес и Джордж Клуни. Несмотря на то, что Лопес после этого снялась в десятках кассовых картин, эта роль считается ее лучшей работой в кино. Для Джорджа Клуни роль Джека Фоули стала важным шагом в его кинокарьере.

Фильм "Вне поля зрения", снятый по роману Элмора Леонарда, рассказывает историю запретной любви преступника и стража порядка. Один из самых неуловимых грабителей после трех тюремных заключений и очередного побега решает совершить свое последнее преступление и начать новую жизнь. На его пути появляется следователь, которую играет популярная актриса Дженнифер Лопес. Сексуальная брюнетка не слишком удачлива в личной жизни, и встреча с грабителем Джеком становится для нее роковой.

Любовь между двумя законченными романтиками не может все-таки помешать их планам – Джек должен совершить свое последнее ограбление, а Карен (Дженнифер Лопес) должна его предотвратить. Фильм снят в "рваной" манере: кадры из прошлого чередуются со сценами из настоящего времени. Несмотря на почти полное отсутствие в фильме откровенных эротических сцен, он, действительно, является одной из самых сексуальных картин мирового кинематографа.

Второе место в списке самых сексуальных кинолент в истории кино заняла картина "Его девушка Пятница", снятая в 1940 году. По мнению критиков, намеки на сексуальные отношения в этом фильме стали началом эротического жанра. В фильме снялись Кэри Грант и Росалинд Рассел.

На третьем месте в списке самых сексуальных фильмов – самая "юная" картина среди призеров – "Мистер и миссис Смит". Немалую роль в ее подчеркнутом эротизме сыграл, возможно, зародившийся на съемочной площадке роман между двумя исполнителями главных ролей в фильме – Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.