реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Криминальная мелодрама "Вне поля зрения", снятая в 1998 году знаменитым режиссером Стивеном Содербергом, признана самой сексуальной лентой в истории кино. Рейтинг самых сексуальных фильмов по версии ста деятелей киноиндустрии опубликовал журнал Entertainment Weekly.

Главные роли в фильме о виртуозном грабителе Джеке Фоули и очаровательной полицейской сыграли Дженнифер Лопес и Джордж Клуни. Несмотря на то, что Лопес после этого снялась в десятках кассовых картин, эта роль считается ее лучшей работой в кино. Для Джорджа Клуни роль Джека Фоули стала важным шагом в его кинокарьере.

Фильм "Вне поля зрения", снятый по роману Элмора Леонарда, рассказывает историю запретной любви преступника и стража порядка. Один из самых неуловимых грабителей после трех тюремных заключений и очередного побега решает совершить свое последнее преступление и начать новую жизнь. На его пути появляется следователь, которую играет популярная актриса Дженнифер Лопес. Сексуальная брюнетка не слишком удачлива в личной жизни, и встреча с грабителем Джеком становится для нее роковой.

Любовь между двумя законченными романтиками не может все-таки помешать их планам – Джек должен совершить свое последнее ограбление, а Карен (Дженнифер Лопес) должна его предотвратить. Фильм снят в "рваной" манере: кадры из прошлого чередуются со сценами из настоящего времени. Несмотря на почти полное отсутствие в фильме откровенных эротических сцен, он, действительно, является одной из самых сексуальных картин мирового кинематографа.

Второе место в списке самых сексуальных кинолент в истории кино заняла картина "Его девушка Пятница", снятая в 1940 году. По мнению критиков, намеки на сексуальные отношения в этом фильме стали началом эротического жанра. В фильме снялись Кэри Грант и Росалинд Рассел.

На третьем месте в списке самых сексуальных фильмов – самая "юная" картина среди призеров – "Мистер и миссис Смит". Немалую роль в ее подчеркнутом эротизме сыграл, возможно, зародившийся на съемочной площадке роман между двумя исполнителями главных ролей в фильме – Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом.
Нужные услуги в нужный момент