Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Новая, 22-я серия знаменитой "бондианы" "Квант милосердия" с Дэниелом Крейгом и Ольгой Куриленко в главных ролях стала лидером российского проката в минувшие выходные, собрав 261,07 миллиона рублей, или 10,04 миллиона долларов, сообщает "Бюллетень кинопрокатчика".

Прошедший уикэнд достался "Кванту милосердия" во всем мире. Фильм шел в 9870 кинотеатрах на 60 рынках и собрал 106,5 миллиона долларов, заняв первое место по итогам зарубежного бокс-офиса с огромным отрывом от конкурентов.

"Квант" занял первое место в каждой стране, где он шел. Сборы за уикэнд удивили даже дистрибьютера Марка Цукера, который рассчитывал на сборы в районе 80 миллионов долларов, передает РИА "Новости".

На вторую и третью позиции отечественного проката соответственно опустились лидер минувшего уик-энда мультфильм "Мадагаскар 2" (196,15 миллиона рублей, или 7,54 миллиона долларов) и пятую неделю идущий в российском прокате "Адмиралъ" Андрея Кравчука, взявший 14,66 миллиона рублей, или 563 тысячи долларов.

По-прежнему четвертую строчку рейтинга занимает хоррор "Пила 5" с результатом 11,15 миллиона рублей, или 428 тысяч долларов. Замыкает пятерку лидеров "Макс Пэйн", собравший на третьей неделе российского проката 6,27 миллиона рублей (241 тысячу долларов).

В десятку также вошли "Приключения Аленушки и Еремы", "Город Эмбер: Побег", "Сезон охоты 2", "Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть" и только что вышедшая в прокат на 81 экране "Технология".