banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Удаленных сюжетов из первых шестидесяти серий хватило бы еще на целую серию! Почему мы ее не увидим?

Вот что удалось узнать о вырезанных эпизодах.

– Они показались нам слишком жестокими, – признался режиссер Дмитрий Петрунь, – и поэтому над ними поработали монтажерские ножницы.

Сериал Монтекристо

Ольгу пожалели
9-я серия. Постельная сцена супругов Орловых.
По сюжету между Ольгой и Максимом наметился разлад, и ради продолжения рода Орлов-младший решился взять жену силой. «Большую часть сцены насилия мы вырезали, поскольку она была чрезмерно натуралистичной, – рассказывает режиссер. – Кстати, была усечена и последующая сцена с истерикой Ольги. В аргентинском варианте этот же момент растянули минут на семь».

Виктории вытерли слезы
12-я серия. Виктория, подруга Андрея, в ресторане слышит голос злодея Михаила Сомова, который выкрал ее младенцем у родителей. Героиня Марии Порошиной рассказывала другу о своих страхах и должна была удариться в слезы. Но режиссер посчитал такую реакцию истеричной и неоправданной.

Луку не добили
16-я и 19-я серии. Сначала Луку, помощника Ильи Орлова, должен был ударить головой Роман, друг главного героя Андрея Крылова. Сам Андрей собирался измочалить Луку еще через 2 серии. Сначала оба эпизода были длинными. Сняли отличное мордобитие, с экрана хлестала кровь, но подобная жестокость со стороны главного героя и его друга, персонажей положительных, показалась излишней.

Повар избежал пыток
39–41-я серии. Тот же Сомов устраивает похищение повара Витто, который шпионил в ресторане в пользу Андрея. По сценарию повара пытают. «Сцены пыток были отсняты, – признается режиссер. – Но нам показалось, что жестокости в них многовато. Понятное дело, что нагнетание ужаса – хороший сюжетный ход. Но сцены физического насилия рождают страх, а зрителей нашего сериала мы постарались от него уберечь».

Роман ГАЛЬЧЕНКО - Телесемь. Фото Елены СИДЯКИНОЙ/ «АМЕДИА»