Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Комедия "Крошка из Беверли-Хиллз" ("Beverly Hills Chihuahua") второй раз подряд возглавила список лидеров кинопроката Северной Америки, сообщает AP. По итогам уикенда 10-12 октября, "Крошка из Беверли-Хиллз" собрала 17,5 миллиона долларов. Общие сборы комедии за 10 дней проката в Северной Америке - 52,5 миллиона долларов.

Триллер о борьбе с терроризмом "Совокупность лжи" ("Body of Lies") режиссера Ридли Скотта, главные роли в котором сыграли Леонардо ди Каприо и Рассел Кроу, сумел в премьерный уикенд занять лишь третье место в списке кассовых лидеров. За три дня в прокате "Совокупность лжи" заработала всего13,1 миллиона долларов. Представители Warner Bros, выпустившей "Совокупность лжи", рассчитывали, что фильм займет первое место и за три дня соберет несколько десятков миллионов долларов.

По мнению аналитиков кинорынка, неудачный старт "Совокупности лжи" объясняется тем, что в атмосфере финансового кризиса зрители лишили отвлечься от текущих проблем и выбрали развлекательный фильм, на который можно пойти всей семьей. Триллер о борьбе американских спецслужб с террористами на Ближнем Востоке, считают они, показался зрителям слишком серьезным.

Второе место в списке кассовых лидеров по итогам уикенда 10-12 октября заняла еще одна премьера прошедшей недели - хоррор "Карантин" ("Quarantine"). Фильм о зомби, на производство которого было затрачено около 12 миллионов долларов, за первые три дня в прокате собрал 14,2 миллиона.