реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Поскольку сентябрь – месяц появления в эфире нового канала, в программе TV1000 Action царит праздничное многообразие – мы подготовили для вас мощную обойму призоносных блокбастеров в самый первый день вещания, лихой вечерок с фильмами радикала жанра экшена, культового ТАРАНТИНО, стремительные выходные спецагенты работают без выходных в конце месяца, и впридачу многое множество триллеров и фейерических боевиков.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ– 1 сентября

JFK: Выстрелы в Далласе
Смесь фактов и догадок вокруг убийства президента США Джона Ф. Кеннеди служит поводом возобновить расследование. Фильм представляет критический взгляд на факты, предоставленные ФБР.
Режиссер Оливер Стоун
В ролях Кевин Костнер, Томми Ли Джонс, Кевин Бейкон, Гэри Олдман и др.
2 ПРЕМИИ «ОСКАР»

Секреты Лос-Анджелеса
В основе фильма черный детективный роман Джеймса Эллроя. Лос-Анджелес 50-х годов с мрачными тайнами Голливуда и его обитателей.
В главных ролях Рассел Кроу, Ким Бейсинджер и Кевин Спейси
2 ПРЕМИИ «ОСКАР»

Банды Нью-Йорка
Действие этой эпической драмы разворачивается в Нью-Йорке в 19 веке. Леонардо ДиКаприо и Дэниэл Дэй Льюис исполняют роли главарей враждующих банд ирландцев и итальянцев.
Режиссер Мартин Скорсезе
10 НОМИНАЦИЙ НА «ОСКАР»

Путь Карлито
Пуэрториканский наркоделец освобождается из тюрьмы и решает начать жизнь порядочного и честного гражданина. Однако старые коллеги, похоже, просто не могут оставить его в покое...
Режиссер Брайан Де Пальма
В главных ролях Аль Пачино и Шон Пенн
2 НОМИНАЦИИ НА «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»


КУЛЬТОВЫЙ ТАРАНТИНО
7 сентября канал TV1000 Action приглашает вас провести неслабый вечерок и посмотреть четыре крутых фильма культового американского режиссера Квентина Тарантино.... Вот уж предложение, от которого действительно нельзя отказаться!
Квентин Тарантино (д/р 27 марта 1963 г.) – один из классиков современного кино. Известность пришла к нему в 1990х и с тех пор он достиг огромного успеха в жанре жесткого экшена, где ему пока нет равных. Актер, режиссер, оскароносный сценарист, он знаменит своей эксцентричностью, беспардонностью и энциклопедическими знаниями поп-культуры и арт-хаусного кино.
Для фильмов Тарантино характерны острый диалог, разбитая хронология событий, одержимость поп-культурой. Их можно моментально узнать по традиционной тарантиновской комбинации кровавого насилия и черного юмора.
Известно, что Тарантино всячески избегает появления в его фильмах известных торговых марок, предпочитая использовать вышедшие из употребления брэнды или придумывать несуществующие. Так, например, в нескольких его кинолентах фигурируют сигареты «Красное Яблоко» и бургеры «Биг Кахуна».

Джеки Браун
Автор сценария и режиссер – Квентин Таррантино
Стюардесса Джеки Браун в центре закрученного сюжета с федеральным агентом, контрабандистом оружия и поручателем под залог. Кто обведет кого вокруг пальца?
В ролях Пэм Грир, Сэмьюел Л. Джексон, Роберт Де Нироб Бриджит Фонда, Майкл Китон
НОМИНАЦИЯ НА «ОСКАР»

Убить Билла 2
Автор сценария и режиссер – Квентин Таррантино
Невеста возобновляет поиски своего бывшего учителя Билла и мстит ему в этом втором и последнем фильме из серии режиссера Квентина Тарантино "Убить Билла".
В ролях Ума Турман, Дэйвид Кэррадайн, Майкл Мэдсен, Сэмьюел Л. Джексон
2 НОМИНАЦИИ НА «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС»

Город грехов
Специально приглашенный режиссер – Квентин Тарантино
Фильм о мрачном и убогом городе Бэйсин Сити рассказывает историю трех разных людей, вовлеченных в коррупцию в городе, где правит мафия.
В ролях Джессика Альба, Бенисио Дэль Торо, Клайв Оуэн, Микки Рурк, Брюс Уиллис
НОМИНАЦИЯ НА КАННСКУЮ «ЗОЛОТУЮ ПАЛЬМОВУЮ ВЕТВЬ»

Настоящая любовь
Автор сценария – Квентин Тарантино
Кларенс и Алабама - молодожены, которые получают неожиданный свадебный подарок. На хвост сладкой парочке внезапно садится банда гангстеров, желающая возвратить свою утерянную собственность!
В ролях Кристиан Слейтер, Патрисия Аркетт, Денис Хоппер, Вэл Килмер, Гэри Олдмен, Брэд Питт


СПЕЦАГЕНТЫ РАБОТАЮТ БЕЗ ВЫХОДНЫХ(выходные 26-28 сентября)

Скала Малхолланд
История четырех бескомпромиссных полицейских, прозванных "Отряд в шляпах", которые в начале 1950-х входили в состав элитного подразделения Департамента полиции Лос-Анджелеса.
Режиссер Ли Тамахори («Умри, но не сейчас»)
В главных ролях Ник Нолте, Мелани Гриффит, Чезз Пальминтери, Майкл Мэдсен, Крис Пенн
Скала Малхолланд – 26 сентября на канале TV1000 Action

13-й район
2010 год, в гетто Парижа полицейский в штатском и бывший гангстер пытаются проникнуть в шайку, чтобы обезвредить нейтронную бомбу.
Автор сценария Люк Бессон
В главных ролях Сирилл Рафаэлли и Давид Бэлль
13-й район – 27 сентября на канале TV1000 Action

Идентификация Борна
Мэтт Дэймон в роли Джейсона Борна, потерявшего память после чудесного спасения от пуль и морской пучины. У него очень мало времени, чтобы узнать - кто он, и понять, почему за ним охотятся убийцы ЦРУ…
В фильме также снимались Франка Потенте, Крис Купер, Клай Оуэн и другие
Идентификация Борна – 27 сентября на канале TV1000 Action

Шпионские игры
Агент ЦРУ Нэйтан Мьюир (Роберт Рэдфорд) узнает, что его ученику Тому Бишопу (Брэд Питт) грозит казнь в китайской тюрьме. За считанные часы Нэйтан проворачиват дерзкую операцию спасения ...
Режиссер Тони Скотт («Враг государства»)
Шпионские игры – 28 сентября на канале TV1000 Action

+ Пробуждение смерти (в главной роли Жан-Клод Ван Дамм), Солдаты фортуны (в главной роли Дольф Лундгрен), База «Клейтон» (в главной роли Джон Траволта), Подстава (в главной роли Пол Уокер), Спаситель (в главной роли Деннис Куэйд), Нападение на 13-ый участок (в главной роли Итан Хоук)


Другие премьеры этого месяца:

Шоссе в никуда
Джазовый саксофонист, подозревающий свою жену в измене, обвинен в ее убийстве после странной встречи на вечеринке. Затем он загадочным образом преображается в другого человека и начинает новую жизнь.
Режиссер Дэйвид Линч
Шоссе в никуда – премьера 3 сентября на канале TV1000 Action

Домино
Настоящая история жизни Домино Харви – дочери актера Лоренса Харви, которая завязала с карьерой фотомодели в агентстве "Форд", чтобы стать "охотницей за головами".
В главной роли Кира Найтли
Домино – премьера 6 сентября на канале TV1000 Action

Обитель зла
Культовая экранизация суперпопулярной компьютерной игры, которая превратила модель Миллу Йовович в настоящую экшен-героиню. Йовович сыграла очаровательную спецназовку Элис, чьё задание - уничтожить опасный вирус вырвавшийся на волю - становится совсем нелегким, когда раскрывается, что пораженные вирусом лаборанты превращаются в голодных зомби...
Обитель зла – премьера 13 сентября на канале TV1000 Action

Сайлент Хилл
Роза везет свою падчерицу Шэрон в городок Сайлент-Хилл, чтобы вылечить ее от лунатизма, но по дороге они попадают в аварию, и Шэрон пропадает ...
В главных ролях Рада Митчелл и Шон Бин
Сайлент Хилл – премьера 13 сентября на канале TV1000 Action

Афера
Законченный мошенник Джейк Виг готов к своему самому крупному делу, которым планирует отомстить за убийство друга. Но в результате последней проделки он в долгу у шефа мафии.
В главных ролях Эдвард Бернс, Рэйчел Вайц и Дастин Хоффман
Афера – премьера 14 сентября на канале TV1000 Action

Основной инстинкт 2
Опять у романистки Кэтрин Трэмелл нелады с законом, и Скотлэнд Ярд обращается к психиатру Майклу Глассу с просьбой понаблюдать за ней. Гласс очарован Трэмелл и вовлекается в соблазнительную игру.
В главной роли Шэрон Стоун
Основной инстинкт 2 – премьера 15 сентября на канале TV1000 Action

Беги без оглядки
После провалившейся наркосделки Джоуи поручают избавиться от револьвера, из которого был застрелен коррумпированный полицейский. Но соседский мальчишка крадет его у Джоуи и убивает своего отчима...
В главной роли Пол Уокер
Беги без оглядки – премьера 21 сентября на канале TV1000 Action

Апокалипсис сегодня
Во время войны во Вьетнаме капитана Уилларда посылают на опасное задание в Камбоджию, чтобы найти и убить бывшего "зеленого берета" отступника, провозгласившего себя богом среди местного населения.
Режиссер Фрэнсис Форд Коппола.
В главных ролях Марлон Брандо и Мартин Шин
2 ПРЕМИИ «ОСКАР»
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%