реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


На сайте www.disney.ru вы можете увидеть дублированные на русский язык трейлеры фильмов Disney, которые выйдут в российский прокат этой осенью – музыкальной молодежной комедии «Классный мюзикл: Выпускной» и анимационного фильма «Вольт».

«Вольт» (Bolt) – в прокате с 27 ноября. Главный герой этой мультипликационной комедии, пес по кличке Вольт, снимается в телесериале, где он играет обладающую суперспособностями собаку, которая спасает свою хозяйку и весь мир от страшных злодеев. Беда в том, что Вольт верит в собственную неуязвимость и сверхсобачью силу, и когда он случайно оказывается за пределами съемочного павильона, он все еще думает, что это – лишь очередной эпизод сериала.

«Классный мюзикл: Выпускной» (High School Musical: Senior Year) – в прокате с 13 ноября. В продолжении легендарного проекта «Классный мюзикл» зрители увидят новые приключения юного музыканта Троя Болтона и его друзей, которым предстоит поставить на школьной сцене свой самый сногсшибательный мюзикл – ведь ребята повзрослели, и скоро им предстоит покинуть школу.

«Классный мюзикл» - один из самых успешных проектов Disney, предыдущие два телефильма из этой серии посмотрели более 350 миллионов семей в ста странах мира.

В российском прокате фильм «Классный мюзикл: Выпускной» озвучивают звезды отечественной музыкальной сцены: Сергей Лазарев, Евгения Отрадная, Ксения Ларина, Михаил Веселов и другие.

Также хотелось бы напомнить, что первым в череде осенних релизов Disney станет анимационная сказка «Феи» (Tinker Bell) - в прокате с 23 октября. Маленькие зрители знают фею Динь-Динь по классическому мультфильму Disney «Питер Пен», а новая сказка расскажет о приключениях Динь-Динь до знакомства с Питером – о том, как она попала в волшебную Долину Фей, и как нашла свое истинное предназначение.

Igor Potapov
Publicity Manager
The Walt Disney Company, CIS
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-25%
-50%
-24%
-30%
-20%
-35%