Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


На сайте www.disney.ru вы можете увидеть дублированные на русский язык трейлеры фильмов Disney, которые выйдут в российский прокат этой осенью – музыкальной молодежной комедии «Классный мюзикл: Выпускной» и анимационного фильма «Вольт».

«Вольт» (Bolt) – в прокате с 27 ноября. Главный герой этой мультипликационной комедии, пес по кличке Вольт, снимается в телесериале, где он играет обладающую суперспособностями собаку, которая спасает свою хозяйку и весь мир от страшных злодеев. Беда в том, что Вольт верит в собственную неуязвимость и сверхсобачью силу, и когда он случайно оказывается за пределами съемочного павильона, он все еще думает, что это – лишь очередной эпизод сериала.

«Классный мюзикл: Выпускной» (High School Musical: Senior Year) – в прокате с 13 ноября. В продолжении легендарного проекта «Классный мюзикл» зрители увидят новые приключения юного музыканта Троя Болтона и его друзей, которым предстоит поставить на школьной сцене свой самый сногсшибательный мюзикл – ведь ребята повзрослели, и скоро им предстоит покинуть школу.

«Классный мюзикл» - один из самых успешных проектов Disney, предыдущие два телефильма из этой серии посмотрели более 350 миллионов семей в ста странах мира.

В российском прокате фильм «Классный мюзикл: Выпускной» озвучивают звезды отечественной музыкальной сцены: Сергей Лазарев, Евгения Отрадная, Ксения Ларина, Михаил Веселов и другие.

Также хотелось бы напомнить, что первым в череде осенних релизов Disney станет анимационная сказка «Феи» (Tinker Bell) - в прокате с 23 октября. Маленькие зрители знают фею Динь-Динь по классическому мультфильму Disney «Питер Пен», а новая сказка расскажет о приключениях Динь-Динь до знакомства с Питером – о том, как она попала в волшебную Долину Фей, и как нашла свое истинное предназначение.

Igor Potapov
Publicity Manager
The Walt Disney Company, CIS