Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Комедия "Tropic Thunder" ("Солдаты неудачи") стала лидером кинопроката в Северной Америке по итогам уикенда 15-17 августа, сообщает AP. Фильм, главные роли в котором сыграли Бен Стиллер, Роберт Дауни-младший и Джек Блэк, собрал за три дня в прокате 26 миллионов долларов.

Новый фильм о Бэтмане - "Темный рыцарь", занимавший первую строчку в списке самых кассовых фильмов Северной Америки на протяжении последних четырех недель, сместился на второе место. С 15 по 17 августа "Темный рыцарь" заработал в США и Канаде 16,8 миллиона долларов. За пять недель в прокате "Темный рыцарь" собрал в Северной Америке 471,5 миллиона долларов. В списке самых кассовых фильмов США и Канады "Темный рыцарь" занимает второе место, уступая лишь "Титанику", заработавшему 600,8 миллиона долларов.

На третьем месте расположилась еще одна премьера прошедшей недели - анимационный фильм "Звездные войны: Войны клонов" (Star Wars: The Clone Wars). За три дня в прокате полнометражный мультфильм собрал 15,5 миллиона долларов.