Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


В Петербурге идут съемки 8-го сезона «Тайн следствия». В ноябре мы писали о том, что съемки очередного сезона сериала «Тайны следствия» пройдут без Анны Ковальчук. Сценарист Елена Топильская даже приступила к работе над сценарием, в котором место Швецовой заняла другая героиня.

Но, к счастью, этим планам не суждено было осуществиться.

– Я сроднилась с «Тайнами следствия» и особенно почувствовала это, когда решила с ними проститься, – призналась Анна Ковальчук «Телесемь». – А когда мне стали приходить письма от людей, которые полюбили Машу Швецову и не хотели с ней расставаться, я серьезно задумалась... И решила продолжить работу в сериале!

Вместе с мамой вернулась в «Тайны следствия» и дочка Анны Ковальчук 7-летняя Злата. Она по-прежнему будет сниматься в сериале в свободное от учебы в школе время. Кстати, незадолго до начала съемок «Тайн следствия» семейный дуэт снялся в полнометражном фильме «Можно я буду называть тебя мамой?».

Как и в предыдущих сезонах, в «Тайнах следствия-8» будет 12 серий. Съемки начались в минувшие выходные и продлятся до конца осени.