реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


В Лос-Анджелесе огласили номинантов американской телевизионной премии Emmy. В номинации "Лучший драматический сериал" в этом году соревнуются "Lost", "Boston Legal", "Dexter", "House", "Mad Men" и "Damages". Юбилейная 60-я церемония награждения Primetime Emmy Awards состоится 21 сентября.

Список номинантов юбилейной 60-й Annual Primetime Emmy Awards был объявлен в Академии телевидения, искусства и науки США.

Мелодрама "Mad Men" телекомпании AMC об околорекламном мире 60-х годов и триллер "Damages" телекомпании FX станут, пожалуй, первыми фильмами кабельного телевидения, претендующими на признание в категории "Лучший драматический сериал". В эту же номинацию войдут сериалы "Lost", "Boston Legal", "Dexter" и "House".

Комедия "30Rock", получившая в прошлом году звание лучшего комедийного фильма, стала лидером этого года в номинации "лучший ситком". Также в комедийной номинации представлены "Curb Your Enthusiasm", "Entourage" (американская версия сериала "The Office") и "Two And a Half Men".

Историческая драма "John Adams" компании HBO об одном из отцов-основателей Америки стала лидером в драматической номинации, как и актер Пол Джаматти, сыгравший роль Адамса. Нашумевшая драма "The Wire" компании HBO о противостоянии полицейского и наркодиллеров в Балтиморе в последние годы была обойдена вниманием голосующих. Лидером в номинации "Лучший драматический актер" в этом году стал Джон Хэм из "Mad Men". Одной из номинанток на "Лучшую женскую роль" стала в этом году Гленн Клоуз за фильм "Damages".

Объявление окончательного списка номинантов премии сопровождалось показом ярких эпизодов фильмов, собравших наибольшее количество голосов. Прямая трансляция церемонии вручения состоится на телеканале ABC. Список почетных гостей, включая приглашенных звезд, будет объявлен 13 сентября на специальной церемонии.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-30%
-50%
-20%
-40%
-20%