Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


В одной из московских больниц на 83 году жизни скончалась актриса Нонна Мордюкова, сообщает "Газета.ру" со ссылкой на агентство ИТАР-ТАСС, которому о гибели Мордюковой рассказала сестра актрисы Наталья. Смерть наступила около 21:00 (по Минску) воскресенья.

О причине смерти ничего не сообщается, однако известно, что актриса страдала несколькими заболеваниями, в том числе диабетом, и в последние годы часто оказывалась в больнице. Последний раз, по неподтвержденным данным, она была госпитализирована в ЦКБ в марте 2008 года.

Как рассказала агентству Наталья Мордюкова, за несколько часов до смерти она общалась с сестрой, которая "сказала, что чувствует себя хорошо". Она также сообщила, что все вопросы, связанные с похоронами, будут решаться в понедельник утром.

Нонна Мордюкова дебютировала в кино в 1947 году во время учебы во ВГИКе. Наиболее известные роли она исполнила в таких фильмах, как "Молодая гвардия", "Бриллиантовая рука", "Мама", "Вокзал для двоих" и "Женитьба Бальзаминова". За свою работу в кино Мордюкова получила несколько государственных премий, а также была удостоена звания народной артистки СССР.

Сайт TV.TUT.BY выражает свои глубочайшие соболезнования родным актрисы.