реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Как известно, сериал «Счастливы вместе» - адаптация очень популярного американского телефильма «Женаты... С детьми». В США непутевая семейка Банди поселилась на телевидении еще в 80-е годы и, уютно устроившись, прожила там ни много ни мало 11 лет! Сериал 8 раз номинировался на престижную премию «Эмми» и 7 раз на «Золотой глобус».

В 2006 году в России сделали своих «Женатых...». Так на наших экранах обосновалась семейка Букиных.

Приключения Гены, Даши, Светы и Ромы развлекали нас больше двух лет. Но вот увидим ли мы их снова - большой вопрос.

Дело в том, что в Америке за 11 лет успели отснять всего 259 серий «Женатых...». У нас же дело пошло более споро - эти самые 259 серий не просто отсняли, но уже и показали. Последние эпизоды будней Банди-Букиных мы посмотрели в середине мая (сейчас идут повторы). А компания-производитель стоит перед дилеммой, что же делать дальше.

Казалось бы, чего проще, написали новые серии - снимайте! Но нет. Как нам рассказали на телеканале ТНТ, по договору с американским производителем мы на это не имеем права. Так что сейчас идут переговоры о том, чтобы американцы написали нам новые эпизоды. Но в этом случае процесс съемок сильно осложнится. Если сценаристы из США будут присылать нам свои серии, то потом российским сценаристам придется их адаптировать и внесенные правки вновь утверждать с компанией-производителем.

Тем не менее наша сторона готова пойти на такие уступки, дело осталось за компанией-правообладателем. И, если она согласится, мы еще долго будем счастливы вместе с семейкой Букиных.

«Счастливы вместе», ОНТ, ТНТ, понедельник - пятница, вечер.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-30%
-50%
-15%
-10%
-50%
-30%
-52%
-10%