Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Как известно, сериал «Счастливы вместе» - адаптация очень популярного американского телефильма «Женаты... С детьми». В США непутевая семейка Банди поселилась на телевидении еще в 80-е годы и, уютно устроившись, прожила там ни много ни мало 11 лет! Сериал 8 раз номинировался на престижную премию «Эмми» и 7 раз на «Золотой глобус».

В 2006 году в России сделали своих «Женатых...». Так на наших экранах обосновалась семейка Букиных.

Приключения Гены, Даши, Светы и Ромы развлекали нас больше двух лет. Но вот увидим ли мы их снова - большой вопрос.

Дело в том, что в Америке за 11 лет успели отснять всего 259 серий «Женатых...». У нас же дело пошло более споро - эти самые 259 серий не просто отсняли, но уже и показали. Последние эпизоды будней Банди-Букиных мы посмотрели в середине мая (сейчас идут повторы). А компания-производитель стоит перед дилеммой, что же делать дальше.

Казалось бы, чего проще, написали новые серии - снимайте! Но нет. Как нам рассказали на телеканале ТНТ, по договору с американским производителем мы на это не имеем права. Так что сейчас идут переговоры о том, чтобы американцы написали нам новые эпизоды. Но в этом случае процесс съемок сильно осложнится. Если сценаристы из США будут присылать нам свои серии, то потом российским сценаристам придется их адаптировать и внесенные правки вновь утверждать с компанией-производителем.

Тем не менее наша сторона готова пойти на такие уступки, дело осталось за компанией-правообладателем. И, если она согласится, мы еще долго будем счастливы вместе с семейкой Букиных.

«Счастливы вместе», ОНТ, ТНТ, понедельник - пятница, вечер.