Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


На канале «Россия» стартует 60-серийный фильм о магии и заговорах.

Получив телеграмму о болезни матери, Женя едет в родную деревню, отрезанную от внешнего мира. Начинается цепь странных событий. По дороге незнакомцы вручают девушке странный сверток, строго-настрого запретив его открывать. Затем выясняется, что телеграмму никто не отправлял. К тому же таинственно исчезают три туриста-геолога, приехавшие в деревню. Жители начинают поговаривать, что с появлением девушки здесь стало твориться неладное: люди болеют, коровы дают черное молоко, куры мрут… Уж не ведьма ли Женька?

Специально для съемок под Киевом была выстроена деревня. Точнее, ее перевезли из-под украинского городка Щорс: разобрали заброшенные дома и собрали их на новом месте. Получить разрешение у хозяев домов оказалось нетрудно, тем более что киногруппа купила у них многие вещи, которые там были: кровати, деревянные сундуки, одежду, обувь, старинные рамки для фотографий...

Дом на отшибе, в котором живет бабушка Жени, тоже настоящий. Нашли заброшенную избушку на опушке леса под Киевом. Но внутри нее был страшный разгром, поэтому комнатки воспроизвели в павильоне. Ретроспективные сцены фильма, связанные с Гражданской войной, снимали в дворянской усадьбе конца XIX века под Хмельницким. В одном из его крыльев разместили сельскую школу, а винный погреб стал тюрьмой, в которой держали ведьму.

Кур, которые по сюжету мрут после приезда Жени, на время усыпляли с помощью медикаментов. Говорят, после этого они, отдохнувшие, носились с удвоенной скоростью. А еще в фильме снялась дрессированная ворона по имени Изольда. Она – опытная актриса, это уже ее четвертый фильм. В «Колдовской любви» она сыграла вестницу зла.

По словам Натальи Тереховой, сыгравшей Женю, впервые ее героиня связана с колдовством. «В жизни я в это не верю, – говорит актриса. – Хотя, когда понимаю, что собираюсь чихнуть, всегда загадываю желание. Сбывается!»

Мистическая мелодрама Режиссеры – Владимир Балкашинов, Владимир Янощук, в ролях: Наталья Терехова, Инна Капинос, Иван Лапин, Татьяна Колганова, Иван Колесников, Анатолий Котенев, Украина, 2008 г.