реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Жгучие цыганские страсти, колючий любовный треугольник сериала «Кармелита» в свое время завоевали сердца миллионов телезрителей. Эта теленовелла прошла по экранам страны с большим успехом. Поклонники фильма после его окончания завалили телеканал «Россия» письмами: даешь продолжение! И вот свершилось. Кинокомпания «Новелла» приступила к съемкам третьего сезона «мыльной оперы».

Снова интрига фильма построена на взаимоотношениях Миро (Александр Суворов) и Кармелиты (Юлия Зимина). Действия картины происходят через год после завершения предыдущего сезона. Создатели сериала обещают, что любви, ревности и прочих страстей снова будет через край. Но раскрывать подробнее содержание сценария отказываются.

Зато уже известно, что съемки второго сезона «Кармелиты» будут происходить под Тверью. В основу сюжета положена книга настоящего цыганского барона. А в кадре наравне с профессиональными актерами будут реальные цыгане из столь же реального табора.

Съемочный процесс только-только начинается. Еще не закончены пробы второстепенных персонажей, но уже известно, что сериал покажут по каналу «Россия». Правда, видимо, в новом телесезоне, который традиционно отсчитывается с сентября.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-10%
-20%
-20%
-20%
-5%
-10%
-30%