banner-upd
Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Нелли Уварова в роли Кати Пушкаревой стала знаменитой. Но уговорить ее сняться в продолжении оказалось непросто.У знаменитого фильма все-таки появится продолжение.

Про «Не родись красивой» много говорили, когда этот фильм показывали. Но еще больше - когда 200 (!) серий «мыльной» истории подошли к концу. Фанаты Кати Пушкаревой и ее веселых товарок, а также поклонницы главных героев мужского пола мечтали о продолжении.

Но ясности в этом вопросе нет уже очень давно. Продюсеры заявляли, что Катя обязательно вернется на экраны, а актеры в своих интервью то категорически резали «Никогда!», то намекали, что «Очень даже может быть»...

Расставил все точки над нужной буквой генеральный директор канала СТС Александр Роднянский:

- Продолжение будет, и работа над ним начнется в ближайшее время. Проблема, как ни странно, была в актерах. После ошеломляющего успеха некоторые из них почему-то решили, что больше им этот проект неинтересен. По-моему, это было ошибкой, такой успех, конечно, надо развивать. Но сейчас нам удалось достичь всех договоренностей, и можно приступать к съемкам.

Но для начала мы сделаем укороченную версию первого сезона. Из 200 серий сотворим 40 и обязательно покажем.

Кстати, закончились и съемки продолжения «Моей прекрасной няни». Там тоже будет 40 серий, и покажем мы их в сентябре. Чем закончится? Ну, конечно же, это тайна!

Кстати, нежелание актеров сниматься в громком и любимом зрителями проекте стало проблемой не только для «Не родись красивой». В свое время по этой же причине прекратились съемки сериала «Бедная Настя».