Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Нелли Уварова в роли Кати Пушкаревой стала знаменитой. Но уговорить ее сняться в продолжении оказалось непросто.У знаменитого фильма все-таки появится продолжение.

Про «Не родись красивой» много говорили, когда этот фильм показывали. Но еще больше - когда 200 (!) серий «мыльной» истории подошли к концу. Фанаты Кати Пушкаревой и ее веселых товарок, а также поклонницы главных героев мужского пола мечтали о продолжении.

Но ясности в этом вопросе нет уже очень давно. Продюсеры заявляли, что Катя обязательно вернется на экраны, а актеры в своих интервью то категорически резали «Никогда!», то намекали, что «Очень даже может быть»...

Расставил все точки над нужной буквой генеральный директор канала СТС Александр Роднянский:

- Продолжение будет, и работа над ним начнется в ближайшее время. Проблема, как ни странно, была в актерах. После ошеломляющего успеха некоторые из них почему-то решили, что больше им этот проект неинтересен. По-моему, это было ошибкой, такой успех, конечно, надо развивать. Но сейчас нам удалось достичь всех договоренностей, и можно приступать к съемкам.

Но для начала мы сделаем укороченную версию первого сезона. Из 200 серий сотворим 40 и обязательно покажем.

Кстати, закончились и съемки продолжения «Моей прекрасной няни». Там тоже будет 40 серий, и покажем мы их в сентябре. Чем закончится? Ну, конечно же, это тайна!

Кстати, нежелание актеров сниматься в громком и любимом зрителями проекте стало проблемой не только для «Не родись красивой». В свое время по этой же причине прекратились съемки сериала «Бедная Настя».