Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Анимационный фильм "Кунг-фу Панда" (Kung Fu Panda) стал лидером кинопроката в США по итогам уикенда 6-8 июня. История панды, вынужденной изучать боевые искусства, чтобы защитить родную долину от врагов, собрала за первые три дня в прокате 60 миллионов долларов, показав лучшие результаты для мультфильма компании DreamWorks, не являющегося сиквелом.
Вторую строчку в списке кассовых лидеров США и Канады заняла еще одна премьера - комедия с Робом Шнайдером "Не шутите с Зоханом" ("You Don't Mess With the Zohan"). Фильм заработал 40 миллионов долларов.


"Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа" оказался на третьем месте. Его сборы за прошедший уикенд 22,8 миллиона долларов, а за все время в североамериканском прокате - 253 миллиона долларов.

Лидер прошедшей недели - фильм по мотивам популярного сериала "Секс в большом городе" - сместился на четвертую позицию, собрав с 6 по 8 июня 21,3 миллиона долларов. За две недели в прокате новая история четырех подруг из Нью-Йорка заработала 99,2 миллиона долларов.