Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Анастасия Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов расстались два месяца назад, но продолжают работать вместе и, насколько это возможно, общаться.

Как пишет деловая газета "Взгляд", они появляются на мероприятиях поодиночке. Сергей в одиночестве пришел на "Нику", Анастасия одна присутствовала на вручении кинонаград MTV.

Некоторое время назад Жигунов съехал из квартиры Заворотнюк в одну из московских гостиниц, где снял один из лучших номеров.

Если раньше артисты приезжали на съемочную площадку вместе, то теперь за ними посылают разные машины. После съемочного дня Сергей и Настя также садятся в разные автомобили и разъезжаются: Заворотнюк - к себе домой, Жигунов - в отель.

По словам Жигунова, он тяжело переживает расставание с любимой женщиной. "Общаться сложно, ведь мы прожили два непростых года и продолжаем жить уже своей жизнью, находясь на съемочной площадке", - сказал он.

Несмотря на это, Жигунов находит в себе силы и продолжает помогать Насте в каких-то вопросах. "Я ее не бросил. Я перестал быть ее агентом, но я пытаюсь ей помогать принимать какие-то решения. Она советуется со мной. Мы просто расстались", - отметил актер. "Я испытываю очень теплые к ней чувства, как к женщине, которую я два года любил и собирался на ней жениться", - цитирует слова Жигунова "Комсомольская правда".

В свою очередь Заворотнюк тоже подтвердила факт размолвки. "Да, мы расстались. Это действительно так. И это не было решением вчерашнего дня. Наше расставание — это важное, очень сложное и болезненное решение. Но оно правильное", - заявила актриса.