Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Анастасия Заворотнюк и ее возлюбленный Сергей Жигунов расстались два месяца назад, но продолжают работать вместе и, насколько это возможно, общаться.

Как пишет деловая газета "Взгляд", они появляются на мероприятиях поодиночке. Сергей в одиночестве пришел на "Нику", Анастасия одна присутствовала на вручении кинонаград MTV.

Некоторое время назад Жигунов съехал из квартиры Заворотнюк в одну из московских гостиниц, где снял один из лучших номеров.

Если раньше артисты приезжали на съемочную площадку вместе, то теперь за ними посылают разные машины. После съемочного дня Сергей и Настя также садятся в разные автомобили и разъезжаются: Заворотнюк - к себе домой, Жигунов - в отель.

По словам Жигунова, он тяжело переживает расставание с любимой женщиной. "Общаться сложно, ведь мы прожили два непростых года и продолжаем жить уже своей жизнью, находясь на съемочной площадке", - сказал он.

Несмотря на это, Жигунов находит в себе силы и продолжает помогать Насте в каких-то вопросах. "Я ее не бросил. Я перестал быть ее агентом, но я пытаюсь ей помогать принимать какие-то решения. Она советуется со мной. Мы просто расстались", - отметил актер. "Я испытываю очень теплые к ней чувства, как к женщине, которую я два года любил и собирался на ней жениться", - цитирует слова Жигунова "Комсомольская правда".

В свою очередь Заворотнюк тоже подтвердила факт размолвки. "Да, мы расстались. Это действительно так. И это не было решением вчерашнего дня. Наше расставание — это важное, очень сложное и болезненное решение. Но оно правильное", - заявила актриса.