Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Федеральный суд в штате Флорида (США) приговорил известного актера Уэсли Снайпса к трем годам тюремного заключения за неуплату налогов.

Это максимально строгое наказание, предусмотренное местными законами в подобных случаях. Обвинители требовали, чтобы за каждый из трех эпизодов, когда Снайпс намеренно не заполнял формы налоговых деклараций, ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год.

Суд вынес обвинительный вердикт, несмотря на то, что адвокаты актера представили около 40 писем с положительными характеристиками в его поддержку от родственников и друзей, среди которых - знаменитые актеры Вуди Харрельсон и Дензел Вашингтон.

По их мнению, достаточным наказанием для Снайпса был бы условный срок, поскольку все три инкриминирующихся ему эпизода, по сути, являются малозначительными преступлениями. Кроме того, это первый случай, когда Снайпса привлекли к уголовной ответственности.

Звездный час пришел к актеру с кассовым успехом фильмов "Белые не умеют прыгать" и "Пассажир 57", затем последовали новые роли в компании с Сильвестром Сталлоне, Шоном Коннери, Деннисом Хоппером, Томми Ли Джонсом. Его последние работы - "Стрелок", "Тяжелый случай", "Острие бритвы".

Екатерина Александрова