Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Бюджет фильма режиссера Дж. Дж. Абрамса "Звездный путь" ("Star Trek"), премьера которого запланирована на 2008 год, не превысит 200 миллионов долларов и получит рейтинг PG-13, что исключает наличие сцен насилия в картине. Об этом сообщает блог Slashfilm. Ранее сообщалось, что бюджет фантастической ленты составит 160 миллионов долларов.

Кроме того, стало известно, что за проект создатель "Монстро" взялся после того, как сценарий картины прочитал Стивен Спилберг, уговоривший Абрамса усесться в кресло режиссера. Спилберг также помогал Абрамсу отснять некоторые сцены проекта.

Ранее сообщалось, что в фильме "Звездный путь", действие которого происходит во вселенной Звездного Пути, сыграют Вайнона Райдер и Антон Ельчин. В ленте будет рассказана история знакомства Кирка и Спока, двух центральных персонажей сериала.

Ранее предполагалось, что одиннадцатая по счету часть сериала будет называться "Звездный путь XI". Картина "Звездный путь: Возмездие", десятая часть сериала, провалилась в американском прокате в 2002 году.