реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Молодую актрису Елену Захарову – Полину Сергеевну из популярного сериала СТС – пока не пригласили сниматься в продолжении молодежной телесаги

Молодые актеры нашумевшего сериала «Кадетство» снимутся в продолжении популярной телесаги. Новый сериал будет называться «Кремлевские курсанты» – именно ими станут полюбившейся многим суворовцы

Создатели телесаги тоже рассчитывали завершить историю окончанием училища. Однако, многочисленные письма, и просьбы поклонников заставили их поменять решение.

Новые серии фильма расскажут о дальнейшей жизни любимых суворовцев, ставших теперь курсантами. Сменилось и место съемок сериала. Обжитую за три года Тверь заменила Москва. Основные съемки планируются на июль. Большая часть эпизодов будет сниматься в московских вузах.

Согласие на участие в очередных приключениях молодых бойцов дали еще не все звезды «Кадетства». В раздумьях пребывает суворовец Трофимов – актер Артур Сопельник. Он сейчас работает над другим сериалом – «Ранетки», да к тому же поступил на первый курс одного из театральных вузов, а поэтому времени категорически не хватает.

– Я не сказал конкретное «нет», – пояснил Артур. – Расставаться с Трофимовым жалко, пытаюсь выкроить для него время в своем плотном графике.

Также новый сезон сериала выйдет на экраны, возможно, без своей главной романтической героини – учительницы этики и эстетики Полины Ольховской.

– Я даже знаю, что снимается продолжение, – печально сетует актриса. – Мне никто ничего не сказал. Конечно, я бы хотела участвовать в этом сериале, но меня никто не пригласил…

А между тем, в новой части популярной телесаги уже согласились сниматься многие «кадеты», включая и экранного возлюбленного Полины Сергеевны – актера Александра Головина:

– А Саша участвует в съемках? – грустно спрашивает Захарова. – Что у него там будет дальше?

– Честно говоря, я думал, что на третьем сезоне наш сериал закончится, – поделился главный ловелас проекта – актер Саша Головин (Макаров) – в Суворовском училище ведь всего три курса.

Что произойдет с белокурым красавчиком Головиным интересует и многочисленных зрителей телемыла. Романтическая история любви суворовца Максима Макарова к его учительнице Полине Сергеевне, за которой с замиранием сердца следили миллионы зрителей, создателям новой части «Кадетства», видимо, уже неинтересна.

– Если бы меня пригласили, то я могла бы стать учительницей, – рассуждает Елена. – И, может, даже выйти за замуж за Макарова...
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-30%
-10%
-10%
-20%
-20%
-15%
-18%
-50%