Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Молодую актрису Елену Захарову – Полину Сергеевну из популярного сериала СТС – пока не пригласили сниматься в продолжении молодежной телесаги

Молодые актеры нашумевшего сериала «Кадетство» снимутся в продолжении популярной телесаги. Новый сериал будет называться «Кремлевские курсанты» – именно ими станут полюбившейся многим суворовцы

Создатели телесаги тоже рассчитывали завершить историю окончанием училища. Однако, многочисленные письма, и просьбы поклонников заставили их поменять решение.

Новые серии фильма расскажут о дальнейшей жизни любимых суворовцев, ставших теперь курсантами. Сменилось и место съемок сериала. Обжитую за три года Тверь заменила Москва. Основные съемки планируются на июль. Большая часть эпизодов будет сниматься в московских вузах.

Согласие на участие в очередных приключениях молодых бойцов дали еще не все звезды «Кадетства». В раздумьях пребывает суворовец Трофимов – актер Артур Сопельник. Он сейчас работает над другим сериалом – «Ранетки», да к тому же поступил на первый курс одного из театральных вузов, а поэтому времени категорически не хватает.

– Я не сказал конкретное «нет», – пояснил Артур. – Расставаться с Трофимовым жалко, пытаюсь выкроить для него время в своем плотном графике.

Также новый сезон сериала выйдет на экраны, возможно, без своей главной романтической героини – учительницы этики и эстетики Полины Ольховской.

– Я даже знаю, что снимается продолжение, – печально сетует актриса. – Мне никто ничего не сказал. Конечно, я бы хотела участвовать в этом сериале, но меня никто не пригласил…

А между тем, в новой части популярной телесаги уже согласились сниматься многие «кадеты», включая и экранного возлюбленного Полины Сергеевны – актера Александра Головина:

– А Саша участвует в съемках? – грустно спрашивает Захарова. – Что у него там будет дальше?

– Честно говоря, я думал, что на третьем сезоне наш сериал закончится, – поделился главный ловелас проекта – актер Саша Головин (Макаров) – в Суворовском училище ведь всего три курса.

Что произойдет с белокурым красавчиком Головиным интересует и многочисленных зрителей телемыла. Романтическая история любви суворовца Максима Макарова к его учительнице Полине Сергеевне, за которой с замиранием сердца следили миллионы зрителей, создателям новой части «Кадетства», видимо, уже неинтересна.

– Если бы меня пригласили, то я могла бы стать учительницей, – рассуждает Елена. – И, может, даже выйти за замуж за Макарова...