Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


У бандитской саги «Бригада» все-таки будет продолжение, сценарий уже написан. Ключевая роль в нем отведена Саше Белому, однако Сергей Безруков отказался от съемок: ему неинтересен его герой.

В новой «Бригаде» от старой практически ничего не осталось: всех главных героев, за исключением Саши Белого, бандитов Космоса (Дмитрий Дюжев), Пчелу (Павел Майков) и Фила (Владимир Вдовиченков) убили, так что весь сюжет будет построен на мести последнего оставшегося в живых бандита за погибших друзей.

Безрукову сценарий не понравился, и он отказался от участия в сиквеле. Сценарист Александр Иншаков рассказал, что из-за отказа Безрукова сценарий придется полностью переписывать, так что о судьбе Белого расскажут другие персонажи.

Поскольку Безруков от участия в фильме отказался, Александру Иншакову придется придумывать другой ход. Скорее всего, о судьбе Белого мы узнаем из уст других персонажей.

Сейчас идет кастинг на съемки в «Бригаде-2». На главную женскую роль в картине утвердили Екатерину Гусеву. Неизвестно, кто станет и режиссером продолжения бандитской саги. Алексей Сидоров, снявший первую «Бригаду», задействован не будет.

«Бригада-2» будет снята как полнометражный фильм и станет эпилогом бандитской саги. Первая часть фильма стала первым российским проектом, которому удалось добраться до полуфинала американской телепремии «Эмми».

Как бы то ни было, не смотря ни на отсутствие режиссера, ни на сложности с актерским составом, съемки сериала все-таки начнутся в самое ближайшее время. Об этом в интервью «КП» заявил продюсер «Бригады» Александр Иншаков.