Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Зрители узнают, как сложилась судьба любимых героев К радости поклонников сериала «Кадетство» кинокомпания «Костафильм» готовит продолжение истории мальчишек-суворовцев под названием «Кремлевские курсанты».

Сериал «Кремлевские курсанты» расскажет о том, что произойдет с суворовцами после окончания училища. У всех выпускников начинается взрослая жизнь: кто-то решает продолжить образование в военном вузе, кто-то — в университетах. Действие перенесется из маленькой Твери в шумную Москву. В жизни вчерашних кадетов будет много трудностей, приключений и любовных историй… Но несмотря на все перипетии, останутся верными друзьями.

— В фильме мы планируем задействовать большинство актеров из сериала «Кадетство», — рассказывает генеральный продюсер и автор идеи Вячеслав Муругов. — Сценарий еще находится в стадии разработки. А съемки мы предполагаем начать во второй половине лета. По большей части они пройдут в стенах московских вузов.

— Я слышала, что намечается новый сериал, — говорит актриса Елена Захарова, исполнившая роль учительницы эстетики Полины Сергеевны. — Не знаю, есть ли в нем место моей героине. Ведь в «Кадетстве» история Полины и Максима логически закончилась: они наконец стали счастливы. Хотя, может, они решат завести детей?!

Лела ЦЕРАДЗЕ