реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Зрители узнают, как сложилась судьба любимых героев К радости поклонников сериала «Кадетство» кинокомпания «Костафильм» готовит продолжение истории мальчишек-суворовцев под названием «Кремлевские курсанты».

Сериал «Кремлевские курсанты» расскажет о том, что произойдет с суворовцами после окончания училища. У всех выпускников начинается взрослая жизнь: кто-то решает продолжить образование в военном вузе, кто-то — в университетах. Действие перенесется из маленькой Твери в шумную Москву. В жизни вчерашних кадетов будет много трудностей, приключений и любовных историй… Но несмотря на все перипетии, останутся верными друзьями.

— В фильме мы планируем задействовать большинство актеров из сериала «Кадетство», — рассказывает генеральный продюсер и автор идеи Вячеслав Муругов. — Сценарий еще находится в стадии разработки. А съемки мы предполагаем начать во второй половине лета. По большей части они пройдут в стенах московских вузов.

— Я слышала, что намечается новый сериал, — говорит актриса Елена Захарова, исполнившая роль учительницы эстетики Полины Сергеевны. — Не знаю, есть ли в нем место моей героине. Ведь в «Кадетстве» история Полины и Максима логически закончилась: они наконец стали счастливы. Хотя, может, они решат завести детей?!

Лела ЦЕРАДЗЕ
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-10%
-40%
-16%
-80%
-20%
-15%
-15%
-10%
-30%
-70%