реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Сериал «Всегда говори «всегда»

В последней серии Барышева увозит «Скорая» с номером региона 59, что является федеральным номером Пермского края. Позже Оля смотрит из окна больницы на море. Но никакого моря в Пермском крае нет!

Лидия Матрунчик.

Сериал «И все-таки я люблю...»

В первой серии показывают первомайскую демонстрацию. Через 3 месяца, как указано в титрах, встречаются Вера и Вадим, а на деревьях мы видим желтые листья. А ведь это должен быть июль!

Татьяна.

Николай Ефремович в 6-й серии смотрит футбольный матч «Динамо» - ЦСКА. Каким-то странным образом в составе армейцев засветился бразильский нападающий Жо. А действие происходит в 80-х годах!!!

Вадим Дмитриев.

Отец Кати приезжает на дачу к Легушовым с крашеными пасхальными яйцами. Листья на деревьях не весенние, а распущены по-летнему. Пасхи летом не бывает!

Татьяна.

Кинофильм «Андерсен. Жизнь без любви»

В сцене на катке, когда главный герой объясняется в любви и предлагает даме руку и сердце, все катающиеся - в современных фигурных коньках! И только лишь у небольшой группы музыкантов коньки, как и положено, на старинный манер - с загнутыми вверх лезвиями...

Ирина Стремилова. Барнаул.

Сериал «Кадетство»

Первый сезон. Серия, в которой Сухомлин и Трофимов впервые взяли Перепечко в компьютерный клуб. При объяснении Сухомлиным правил игры его наушники все время куда-то перемещаются: когда камера нацелена на него слева, со стороны Перепечко, наушники надеты на голову. При показе этой пары с правой стороны - наушники сняты.

Галина Богомолова.

Программа «Вести»

В день выборов несколько раз в «Вестях» показали сюжет о том, как к пенсионерам приезжали на дом с урной для голосования. Комментарий за кадром был следующий: «Пожилым людям тяжело самим идти на избирательный участок, что поделать - возраст, ведь они - РОВЕСНИКИ ВЕКА!» Но, насколько я понимаю, ровесникам века сейчас не больше восьми лет!

Нина Лебедева.
-30%
-20%
-30%
-20%
-30%
-10%
-10%
-35%
-10%
-20%