Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Сериал «Всегда говори «всегда»

В последней серии Барышева увозит «Скорая» с номером региона 59, что является федеральным номером Пермского края. Позже Оля смотрит из окна больницы на море. Но никакого моря в Пермском крае нет!

Лидия Матрунчик.

Сериал «И все-таки я люблю...»

В первой серии показывают первомайскую демонстрацию. Через 3 месяца, как указано в титрах, встречаются Вера и Вадим, а на деревьях мы видим желтые листья. А ведь это должен быть июль!

Татьяна.

Николай Ефремович в 6-й серии смотрит футбольный матч «Динамо» - ЦСКА. Каким-то странным образом в составе армейцев засветился бразильский нападающий Жо. А действие происходит в 80-х годах!!!

Вадим Дмитриев.

Отец Кати приезжает на дачу к Легушовым с крашеными пасхальными яйцами. Листья на деревьях не весенние, а распущены по-летнему. Пасхи летом не бывает!

Татьяна.

Кинофильм «Андерсен. Жизнь без любви»

В сцене на катке, когда главный герой объясняется в любви и предлагает даме руку и сердце, все катающиеся - в современных фигурных коньках! И только лишь у небольшой группы музыкантов коньки, как и положено, на старинный манер - с загнутыми вверх лезвиями...

Ирина Стремилова. Барнаул.

Сериал «Кадетство»

Первый сезон. Серия, в которой Сухомлин и Трофимов впервые взяли Перепечко в компьютерный клуб. При объяснении Сухомлиным правил игры его наушники все время куда-то перемещаются: когда камера нацелена на него слева, со стороны Перепечко, наушники надеты на голову. При показе этой пары с правой стороны - наушники сняты.

Галина Богомолова.

Программа «Вести»

В день выборов несколько раз в «Вестях» показали сюжет о том, как к пенсионерам приезжали на дом с урной для голосования. Комментарий за кадром был следующий: «Пожилым людям тяжело самим идти на избирательный участок, что поделать - возраст, ведь они - РОВЕСНИКИ ВЕКА!» Но, насколько я понимаю, ровесникам века сейчас не больше восьми лет!

Нина Лебедева.