Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


За минувшие выходные фильм "Ирония судьбы. Продолжение" режиссера Тимура Бекмамбетова собрал в прокате семь миллионов долларов. По данным газеты "Время новостей", в российские кинотеатры было поставлено 905 копий фильма, что, по подсчетам корреспондентов издания, означает, что каждую копию новой "Иронии" посмотрело не более двух тысяч зрителей.

Издание также отмечает, что в 1976 году оригинальный фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!" (запоздалым продолжением которого и является новая картина режиссера "Ночного" и "Дневного дозора") после демонстрации по центральному телевидению в кинотеатрах посмотрели семь миллионов человек. За какой период года приводятся эти данные, а также как они должны соотноситься с семью миллионами долларов, заработанными новым творением Бекмамбетова за три дня, "Время новостей", правда, не указывает. В соответствующей заметке лишь поясняется, что на каждую копию "Иронии судьбы" Рязанова пришлось по 24 тысячи зрителей.

Фильм "Ирония Судьбы. Продолжение", повествующий о детях главных героев оригинальной картины, появился на экранах страны 20 декабря 2007 года. Создатели фильма надеются заработать на новой "Иронии" в прокате 45 миллионов долларов. По телевидению эту картину не будут показывать до 2009 года.