Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Кино


Нелли Уварова носила брекеты по медицинским показателям

В пятницу, 16 ноября, телезрителей ожидает последняя серия «Не родись красивой». Катя Пушкарева выйдет замуж за Андрея Жданова. У них родится ребенок, увидев которого лица женсовета… окаменеют.

Нелли Уварова рассказала «Комсомолке» о том, как снимался сериал - неизвестные закадровые подробности.

Оказывается, против кандидатуры исполнителя главной роли Григория Антипенко возражал продюсер сериала. Но режиссеры как могли отстаивали Григория, делая его фото и видеопробы даже ночью. И продюсер сдался. А на роль Кати Пушкаревой претендовало множество актрис, в том числе Алиса Гребенщикова.

- Сначала режиссер сомневался на мой счет, - рассказала Нелли. - Я делала пробы, но что-то не получалось. И тут я попросила: «Дайте мне какие-нибудь очки, а лучше много и разных!» А еще мне сказали, что у моей героини должны быть обгрызенные ногти, на что я ответила: уж ногти я точно грызть не буду! Была уверена, что буду играть в 60-серийном фильме. Позже узнала, что серий будет 200! Перед первым съемочным днем мне сообщили: я должна утром посетить стоматолога. Доктор поставил «железки». Мне объяснили, что по роли мне нужно будет надевать временные брекеты каждый день. Первый съемочный день я еле отработала. У меня все во рту болело, я с трудом говорила и еле дождалась, когда врач меня избавит от этих «железок». Но доктор посмотрела и предложила их не снимать.

На самом деле, как рассказали нам в киногруппе, профессиональный ортодонт посоветовал Уваровой носить брекеты по медицинским показаниям, так что актрисе повезло: она заодно и подровняла зубки за счет кинокомпании. Средняя стоимость такого лечения от 1,5 тыс. долларов.

- Мне было очень интересно сыграть девушку, у которой запоздало избавление от подростковых комплексов, - рассказала Нелли. - Все мы когда-то в детстве были гадкими утятами, а Катя Пушкарева осталась им дольше обычного.

- Оборачиваетесь на улице, когда слышите: «Катя Пушкарева!»

- Нет. Но если при общении меня называют Катей, а не Нелей, не обижаюсь. Съемочный процесс был очень напряженным. Я сильно уставала. Чтобы успеть выспаться, даже принимала на ночь снотворное. А снилась все равно съемочная площадка. Однажды говорю Антипенко: «Гришка, ты мне приснился!» - «И что мы с тобой делали?» - «Снимались!»

Андрей ВЕЛИГЖАНИН