реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Работы по созданию современной киностудии вскоре начнутся в Молдавии, стоимость проекта оценивается в 100 миллионов долларов, сообщил на пресс-конференции известный американский киноактер, мастер восточных единоборств Стивен Сигал, прибывший в Кишинев с частным визитом.

"Для киностудии требуется территория размером в 200 гектаров. Там расположатся, помимо самой студии, рестораны, гостиницы, кафе. Планируем снимать фильмы всех жанров. Это будет самая современная киностудия, где можно будет использовать все технологии современного кино. Будет дана возможность и Молдове получать доход от своих фильмов, которые смогут конкурировать на международном уровне", - сказал Сигал.

По словам актера, этот проект очень важен для страны, а для него самого знаменует начало нового этапа в жизни. Сигал рассказал, что был во многих странах мира, но именно в Молдавии ему захотелось создать современную киностудию.

"Жизненный путь нужно выбрать еще в детстве. Чтобы сделать карьеру - никогда нельзя сдаваться, необходимо приложить все усилия для достижения результата... Но карьера - это вся жизнь, и ее повороты непредсказуемы, как судьба. Вот и я совсем еще недавно не подозревал, что в мою жизнь войдет далекая от Соединенных Штатов страна - Молдавия... Будет повод и причина бывать в этой республике почаще", - добавил актер.

www.rian.ru
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-20%
-30%
-15%
-30%
-10%
-10%
-50%
-10%