реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Джеффри Абрамс — создатель "Остаться в живых", режиссер новой версии "Звездного пути XI" и продюсер загадочного Cloverfield — запускает в производство новый телесериал, который будет называться Fringe. Режиссером двухчасовой пилотной серии станет Алекс Грейвз. Разумеется, сюжет не обойдется без паранормальных явлений, которые будут наблюдать сумасшедший ученый-исследователь, его сын и сотрудница ФБР.

Телеканал Fox выделил на постановку пилотной серии более чем приличную сумму — 10 миллионов долларов. Но это не рекорд для Абрамса: первая серия "Остаться в живах" пока что остается самым дорогостоящим "пилотом" канала ABC. На начало истории о потерпевших крушение пассажирах рейса 815 было выделено от 10 до 14 млн. Надо пояснить, что в среднем пилотная серия обходится каналам в 4 миллиона долларов.

Изначально проект хотели ставить на Warner Bros. TV, но в результате Fringe оказался на Fox. Поскольку сценарий уже некоторое время доводился до ума специалистами Warner, новым продюсерам не придется ждать окончания забастовки: пилот готов к запуску в производство и съемки начнутся уже в феврале.

Алекс Грэйвз давно и успешно работает на американском телевидении. У него две премии "Эмми" за продюсирование сериала "Западное крыло". Cреди других работ Грэйвза: постановка "Элли МакБил", "Практика" и нового популярного проекта канала NBC — "Путешественник".
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-99%
-20%