Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Кино


Джеффри Абрамс — создатель "Остаться в живых", режиссер новой версии "Звездного пути XI" и продюсер загадочного Cloverfield — запускает в производство новый телесериал, который будет называться Fringe. Режиссером двухчасовой пилотной серии станет Алекс Грейвз. Разумеется, сюжет не обойдется без паранормальных явлений, которые будут наблюдать сумасшедший ученый-исследователь, его сын и сотрудница ФБР.

Телеканал Fox выделил на постановку пилотной серии более чем приличную сумму — 10 миллионов долларов. Но это не рекорд для Абрамса: первая серия "Остаться в живах" пока что остается самым дорогостоящим "пилотом" канала ABC. На начало истории о потерпевших крушение пассажирах рейса 815 было выделено от 10 до 14 млн. Надо пояснить, что в среднем пилотная серия обходится каналам в 4 миллиона долларов.

Изначально проект хотели ставить на Warner Bros. TV, но в результате Fringe оказался на Fox. Поскольку сценарий уже некоторое время доводился до ума специалистами Warner, новым продюсерам не придется ждать окончания забастовки: пилот готов к запуску в производство и съемки начнутся уже в феврале.

Алекс Грэйвз давно и успешно работает на американском телевидении. У него две премии "Эмми" за продюсирование сериала "Западное крыло". Cреди других работ Грэйвза: постановка "Элли МакБил", "Практика" и нового популярного проекта канала NBC — "Путешественник".