реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Любимая актриса из фильма «Не родись красивой» сыграла главную роль в новом сериале «Атлантида». Уже совсем скоро, 3 декабря, на канале СТС состоится долгожданная для всех поклонников Нелли Уваровой премьера - сериал «Атлантида».

Актриса в этом телефильме сыграла учительницу географии Веру Степнову, которая попала в жуткий переплет. Девушку пригласили в качестве репетитора в дом богатого банкира. А хозяин дома на нее напал. Защищаясь, Вера случайно убила банкира и после этого попала в тюрьму...

Несмотря на то, что сюжет сериала довольно драматичный, съемки «Атлантиды» проходили гораздо веселее. Например, у Нелли появился поклонник, который очаровал всю съемочную площадку. Он постоянно носит актрисе шоколадки и горячие обеды. А Нелли частенько с ним беседует и ласково зовет его Тема. Тем не менее у мужа актрисы Александра Назарова, который также является режиссером «Атлантиды», нет никакого повода для ревности. Ведь Тема - сын водителя, который возит актрису на съемки, и ему всего пять лет.

Актер сбежал со съемок... в лес!

Один из эпизодов «Атлантиды» снимали в лесу. По сюжету в сцене обязательно должен был присутствовать ежик. Зверушку купили на птичьем рынке и привезли на площадку. Но, пока расставляли свет и настраивали камеру, актер убежал в лес. Полночи съемочная группа разыскивала беглеца. Наконец еж был найден, правда, история умалчивает, был ли это тот самый актер или уже другой ежик. Главное, что со своей ролью зверек справился превосходно и за это даже получил гонорар - блюдце с молоком!

Болезненные воспоминания о съемках

В одной из серий Нелли Уварова убегает от насильника по лесу. По сюжету она должна упасть и сильно ободрать коленки. Эту сцену долго репетировали, так как у гримеров никак не получалось нарисовать раны на ногах натурально. Через какое-то время сцену все-таки отсняли. Режиссер, обсуждая сцену с Нелли, заметил:

- Как хорошо тебе нарисовали ободранные коленки в этот раз.

- Это не нарисованные, - ответила актриса. - Я действительно упала и сильно ушиблась.

К слову, на память о съемках этой сцены у актрисы до сих пор «красуются» на ноге два шрама.

Мария КОЛЫВАНОВА
Нужные услуги в нужный момент