Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Любимая актриса из фильма «Не родись красивой» сыграла главную роль в новом сериале «Атлантида». Уже совсем скоро, 3 декабря, на канале СТС состоится долгожданная для всех поклонников Нелли Уваровой премьера - сериал «Атлантида».

Актриса в этом телефильме сыграла учительницу географии Веру Степнову, которая попала в жуткий переплет. Девушку пригласили в качестве репетитора в дом богатого банкира. А хозяин дома на нее напал. Защищаясь, Вера случайно убила банкира и после этого попала в тюрьму...

Несмотря на то, что сюжет сериала довольно драматичный, съемки «Атлантиды» проходили гораздо веселее. Например, у Нелли появился поклонник, который очаровал всю съемочную площадку. Он постоянно носит актрисе шоколадки и горячие обеды. А Нелли частенько с ним беседует и ласково зовет его Тема. Тем не менее у мужа актрисы Александра Назарова, который также является режиссером «Атлантиды», нет никакого повода для ревности. Ведь Тема - сын водителя, который возит актрису на съемки, и ему всего пять лет.

Актер сбежал со съемок... в лес!

Один из эпизодов «Атлантиды» снимали в лесу. По сюжету в сцене обязательно должен был присутствовать ежик. Зверушку купили на птичьем рынке и привезли на площадку. Но, пока расставляли свет и настраивали камеру, актер убежал в лес. Полночи съемочная группа разыскивала беглеца. Наконец еж был найден, правда, история умалчивает, был ли это тот самый актер или уже другой ежик. Главное, что со своей ролью зверек справился превосходно и за это даже получил гонорар - блюдце с молоком!

Болезненные воспоминания о съемках

В одной из серий Нелли Уварова убегает от насильника по лесу. По сюжету она должна упасть и сильно ободрать коленки. Эту сцену долго репетировали, так как у гримеров никак не получалось нарисовать раны на ногах натурально. Через какое-то время сцену все-таки отсняли. Режиссер, обсуждая сцену с Нелли, заметил:

- Как хорошо тебе нарисовали ободранные коленки в этот раз.

- Это не нарисованные, - ответила актриса. - Я действительно упала и сильно ушиблась.

К слову, на память о съемках этой сцены у актрисы до сих пор «красуются» на ноге два шрама.

Мария КОЛЫВАНОВА