реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Кино


Поставщики телепродукции из стран Восточной Европы и Германии хотят купить право на самые популярные сериалы Польши. Сериалом Na dobre i na złe («Хорошо и плохо», 2003 г.), заинтересовался украинский поставщик. Он хотел бы реализовывать собственную версию сериала, пишет газета , Польша.

Название украинской компании Dziennik не озвучил. По данным издания, телеканал TVP также ведёт переговоры об условиях продажи двух других сериалов. Сериалом Pitbull («Питбуль», 2005 г.) заинтересовался поставщик из Германии, в то время как сериалом Glinа («Глина») – россияне. Обсуждается как возможность продажи лицензии, что предоставит право поставщику снять собственную версию фильма с национальными актерами, так продажа продукции для перевода. Pitbull интересует также Украину.

Dziennik предоставляет неофициальную информацию о том, что несколько поставщиков Восточной Европы и России ведут переговоры с TVN о покупке сериала Kryminalni («Криминальные», 2004 г.). По информации издания, зарубежные телеканалы привлекает большая зрительская аудитория польских сериалов.
Нужные услуги в нужный момент
-50%
-20%
-20%
-50%
-10%
-20%
-30%
-99%
-20%