Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Кино


Поставщики телепродукции из стран Восточной Европы и Германии хотят купить право на самые популярные сериалы Польши. Сериалом Na dobre i na złe («Хорошо и плохо», 2003 г.), заинтересовался украинский поставщик. Он хотел бы реализовывать собственную версию сериала, пишет газета , Польша.

Название украинской компании Dziennik не озвучил. По данным издания, телеканал TVP также ведёт переговоры об условиях продажи двух других сериалов. Сериалом Pitbull («Питбуль», 2005 г.) заинтересовался поставщик из Германии, в то время как сериалом Glinа («Глина») – россияне. Обсуждается как возможность продажи лицензии, что предоставит право поставщику снять собственную версию фильма с национальными актерами, так продажа продукции для перевода. Pitbull интересует также Украину.

Dziennik предоставляет неофициальную информацию о том, что несколько поставщиков Восточной Европы и России ведут переговоры с TVN о покупке сериала Kryminalni («Криминальные», 2004 г.). По информации издания, зарубежные телеканалы привлекает большая зрительская аудитория польских сериалов.