Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


Кадр из сериала
Кадр из сериала "Настоящий детектив"
Сайт интернет-кинотеатра HBO GO ушел в офлайн во время премьеры финальной серии первого сезона сериала "Настоящий детектив" ("True Detective"). Сообщение об этом 10 марта появилось в твиттере HBO GO. Ресурс оказался недоступен из-за слишком большого числа пользователей, пытавшихся посмотреть премьеру последнего эпизода.

"Из-за большой популярности #TrueDetective у части пользователей могут наблюдаться проблемы с доступом к сайту. Мы разбираемся с этим", — говорилось в микроблоге интернет-ресурса. В то же время в комментариях пользователи соцсети сообщали, что проблемы с доступом затронули не просто "часть" подписчиков HBO, а почти всю аудиторию сервиса. "Под „частью“ вы, видимо, имеете ввиду всех, ведь так?", — написал один из пользователей. Другая пользовательница Twitter, в свою очередь, отмечала, что, отчаявшись посмотреть фильм легально, в итоге ушла искать в Сети его пиратскую копию.

СПРАВКА

Сериал "Настоящий детектив" выходит на HBO с середины января. Всего в первом сезоне сериала вышло восемь серий. Фильм рассказывает историю двух детективов (их роли играют Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон), занимающихся поисками убийцы. Общая хронология сериала охватывает период с 1995 по 2012 годы. При этом "Настоящий детектив" изначально задуман как антология — во втором сезоне сериала будут действовать новые герои, занимающиеся расследованием новых дел.

Интернет-кинотеатр HBO GO был запущен американским телеканалом HBO в 2010 году. HBO GO позволяет смотреть в Сети контент HBO по платной подписке. Сервис доступен как в виде версии для браузера, так и в виде мобильных приложений. Подписаться на HBO GO могут только жители США.