реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Коммуникации


Компания Netflix зарегистрировала в Украине одноименную торговую марку, и это дает повод предположить, что онлайн-кинотеатр в ближайшее время появится на украинском рынке, передает "Blog.imena.ua".

Netflix ТМ была зарегистрирована в Украине 27 августа 2013 года. Согласно данным о регистрации, компания может оказывать под этим торговым знаком услуги интернет-доступа к видео- и аудиофайлам, и заниматься продажей рекламы.

Уточним, что регистрация ТМ позволит компании получить домен первого уровня: Netflix.ua.

Любопытно, что в марте 2013 года Netflix уже зарегистрировала домен второго уровня netflix.com.ua. Сейчас он просто перенаправляет пользователей на основной домен netflix.com.

Все крупные иностранные интернет-проекты при выходе на украинский рынок предпочитают проходить именно такой путь. Например, Google в Украине сначала использовала домен google.com.ua, но позже обзавелась доменом первого уровня google.ua.

На данный момент стоимость ежемесячной подписки на Netflix составляет от $8. Эксперты отмечают, что выход Netflix на украинский рынок увеличит количество легальных ресурсов в Украине, и покажет пользователям их преимущество.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-20%
-55%
-70%
-20%
-60%
-10%
-20%