Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


Компания Netflix зарегистрировала в Украине одноименную торговую марку, и это дает повод предположить, что онлайн-кинотеатр в ближайшее время появится на украинском рынке, передает "Blog.imena.ua".

Netflix ТМ была зарегистрирована в Украине 27 августа 2013 года. Согласно данным о регистрации, компания может оказывать под этим торговым знаком услуги интернет-доступа к видео- и аудиофайлам, и заниматься продажей рекламы.

Уточним, что регистрация ТМ позволит компании получить домен первого уровня: Netflix.ua.

Любопытно, что в марте 2013 года Netflix уже зарегистрировала домен второго уровня netflix.com.ua. Сейчас он просто перенаправляет пользователей на основной домен netflix.com.

Все крупные иностранные интернет-проекты при выходе на украинский рынок предпочитают проходить именно такой путь. Например, Google в Украине сначала использовала домен google.com.ua, но позже обзавелась доменом первого уровня google.ua.

На данный момент стоимость ежемесячной подписки на Netflix составляет от $8. Эксперты отмечают, что выход Netflix на украинский рынок увеличит количество легальных ресурсов в Украине, и покажет пользователям их преимущество.