Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


С августа 2012 г. "Ростелеком" в Адыгее увеличил абонентскую базу пользователей "Интерактивного ТВ" в 3 раза. Преимущества федерального продукта уже оценили более 1,2 тыс. абонентов республики, сообщили CNews.

"На первый взгляд цифра небольшая, но если учитывать, что услуга "Интерактивное телевидение" достаточно новая, темпы роста абонентской базы можно считать хорошим стартом. Популярность "Интерактивного ТВ" обусловлена богатым выбором телеканалов, доступными ценами, широким спектром дополнительных интерактивных сервисов и простотой использования", - говорит коммерческий директор Адыгейского филиала "Ростелекома" Роман Луценко.

Тематический способ пакетирования ТВ-каналов (до 190 каналов в цифровом формате и до 23 каналов HD-качества) позволяет клиенту выбирать один из шести основных пакетов в зависимости от личных предпочтений ("Популярный", "Спортивный", "Познавательный", "Музыкальный", "Кино", "Детский") или подключать любое количество этих пакетов. Стоимость базового пакета услуг варьируется в зависимости от выбранных опций от 190 руб. в месяц.

Главная особенность заключается в том, что весь контент доступен с различных экранов: на телевизоре, компьютере, планшетных и мобильных устройствах. Три экрана технологически объединены таким образом, что клиент может одновременно совершать покупки на одном носителе и смотреть телеэфир на другом.

Также услуга "Интерактивное ТВ" даёт возможность записывать телеэфир, ставить трансляцию на паузу, заказывать для просмотра фильмы, имеет функции перемотки и видеопроката (VOD), позволяет пользоваться архивом передач. В продукте предусмотрена интеграция с социальными сетями, позволяющая нажатием кнопки оценить понравившийся фильм или передачу, поделиться с друзьями своими впечатлениями о просмотре.

Одной из составных частей продукта является развлекательный медиапортал Zabava.ru. На этом портале собран большой каталог только легального контента: свыше 60 000 электронных книг, 8 000 игр, более 3 млн музыкальных треков, большой каталог видео-новинок и программного обеспечения. Стоимость подписки на каталог книг, игр или музыки составляет от 99 руб. в месяц.