реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Коммуникации


Медиаплатформа ITV.BY запустила специальный раздел с переводными видеосюжетами мировых телеканалов. В разделе "Перевод ITV" можно смотреть лучшее видео зарубежных каналов в переводе редакторов.

Медиаплатформа ITV.BY ежедневно предлагает интернет-зрителям оперативный новостной видеосервис - дайджест актуальных и значимых видеоновостей со всего мира. Нет смысла ждать выпуска новостей на том или ином канале, искать и подстраиваться под сетку вещания. Редакторы ITV.BY ежедневно отсматривают более 40 мировых телевизионных каналов, включая российские и белорусские, и размещают самые свежие, важные и яркие. Таким образом формируется новостная видеокартина дня: здесь есть место сюжетам о событиях из любой точки планеты, политическим и экономическим, культурным и спортивным новостям, видеоинформации о происшествиях, новинках науки и техники, необычных явлениях и людях.

Теперь новостной видеосервис не ограничен точкой зрения только русскоязычных телевизионных каналов: команда ITV.BY начала переводить наиболее важные и интересные сюжеты авторитетных зарубежных ТВ-каналов, таких как британский BBC, американский CNN, японский NHK WORLD, ближневосточные Aljazeera и Alarabiya. ITV.BY - единственный медиаресурс в Беларуси, представляющий иностранные видеоновости собственного перевода.

Просматривая сюжеты, посвященные одной теме, но с разных телевизионных каналов, а значит и стран, интернет-зритель имеет возможность самостоятельно разобраться в событиях, понять что, как и почему, и сформировать свой взгляд на происходящее в мире.
Нужные услуги в нужный момент
-27%
-35%
-10%
-20%
-20%
-15%
-25%
-50%
-30%
-50%