Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


Телеканал "Дождь"
Телеканал "Дождь"
Президент России Дмитрий Медведев вновь подписался на микроблог телеканала "Дождь". Об этом сообщается в Twitter-аккаунте канала.

Медведев читал микроблог "Дождя" до декабря 2011 года, после чего отписался от него. Причины, по котором это произошло, неизвестны. Перед этим канал активно освещал нарушения на выборах в Госдуму 4 декабря, а также акции оппозиции 5, 6 и 7 декабря.

Президент вернул "Дождь" в свою ленту в день рождения канала: 27 апреля ему исполнилось два года. В связи с этим сотрудники "Дождя" восприняли произошедшее как подарок.

Канал вещает в интернете, в некоторых спутниковых и кабельных сетях.

Медведев завел аккаунт @KremlinRussia 23 июня 2010 года. В середине ноября того же года появился личный микроблог президента @MedvedevRussia, на который на момент написания заметки подписано более 1,1 миллиона пользователей. @KremlinRussia стал использоваться для публикации официальных сообщений.

Сам президент читает 48 пользователей. Одними из последних, помимо "Дождя", в ленте Медведева появились лыжница Светлана Гладышева (@SkiGladysheva), президент Франции Николя Саркози (@NicolasSarkozy) и страница фонда "Сколково".

На микроблог "Дождя" подписано более 88 тысяч пользователей.