Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


Название шоу "Вечерний Ургант", премьера которого прошла в понедельник на Первом канале, и певица Земфира, пришедшая на передачу в качестве гостя, вечером 16 апреля на несколько минут попали в мировые тренды Twitter. Об этом сообщается на официальной странице передачи на сайте "ВКонтакте". О выходе передачи в тренды написали вечером 16 апреля и некоторые русскоязычные микроблогеры.

Премьера передачи состоялась на Первом канале в 23.30. Как сообщается на странице "Вконтакте", выход словосочетаний "Вечерний Ургант" и "Земфира" в мировые тренды произошел во время трансляции передачи в центральной части России.

В тренды российского Twitter помимо этих словосочетаний также вышли слова "Безруков" и "Высоцкого". Актер Сергей Безруков, пришедший на передачу в качестве гостя, впервые официально подтвердил слухи о том, что он сыграл роль Владимира Высоцкого в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой". До этого авторы фильма не сообщали, кто именно был загримирован под Высоцкого в картине.

Шоу "Вечерний Ургант", формат которого повторяет формат американских вечерних передач с обсуждением новостей дня и музыкальными гостями, будет выходить на Первом каждый вечер с понедельника по четверг.