Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


Компания "Воля", украинский провайдер кабельного телевидения и интернета, планирует в течение 2012 года запустить телевидение в формате высокой четкости (HDTV) практически во всех городах, где услуга кабельного телевидения уже предоставляется компанией в цифровом формате, включая города, в которых, как и в Киеве, будут проходить матчи Евро-2012. Об этом сообщает пресс-служба "Воли".

В 14 украинских городах, включая Киев, где пакет "Воля HD" был предложен в 2010 году, клиенты компании смогут пользоваться всеми преимуществами HDTV.

Запуск новых технологий будет происходить поэтапно:

• в апреле намечен запуск пакета HD-программ в Харькове, Днепропетровске, Полтаве, Севастополе, Львове, Сумах;
• в мае пакеты цифрового и HD-телевидения будут запущены в Донецке;
• в июне запуск цифрового и HD-телевидения произойдет в Хмельницком и Херсоне, а также пакет HD-программ будет запущен в Черкассах;
• до конца лета HDTV будет предложено в Ровно и Запорожье, а в Кривом Роге произойдет одновременный запуск пакетов цифрового и HD-телевидения.

Пакет "Воля HD" будет включать как минимум 8 каналов, среди которых: познавательные – National Geographic HD, Nat Geo Wild HD, Outdoor Channel HD; путешествия – Travel Channel HD; релакс – MyZen.TV HD; мода и стиль жизни – Fashion One HD; канал общей направленности – HD Тоніс; спорт – HD-версия канала "Футбол", которая будет запущена одновременно со стартом чемпионата Евро-2012.

Напомним, что абоненты компании "Воля" получат возможность смотреть прямую трансляцию всех матчей чемпионата Европы, как в стандартном, так и в HD-формате. Провайдер подписал меморандум о сотрудничестве с "Медиа Группа Украина", который, в частности, включает в себя запуск HD-версии канала "Футбол" к открытию Евро-2012.

Уже сегодня любой владелец современного телевизора со встроенным ТВ-тюнером стандарта DVB-C, с поддержкой MPEG-4 и HD-формата может смотреть HD-каналы. Для этого необходим модуль условного доступа (CAM), приобретенный в компании "Воля", и карточка условного доступа.

Клиентам, владельцам широкоэкранных Full HD телевизоров, провайдер планирует предложить в ближайшие месяцы новые HD-тюнеры.