Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


5 октября 2011 компания Viacom International Media Networks Россия сообщила о запуске нового телеканала - Nickelodeon HD, первого детского канала в России, вещающего в HD-формате. Круглосуточный премиум-канал, который начал вещание 4 октября и будет транслировать в новом, превосходном качестве самые успешные мультсериалы и шоу живого действия Nickelodeon, среди которых "Губка Боб Квадратные Штаны", "Даша-путешественница", "АйКарли", "Виктория-Победительница", "Вперед, к успеху", и "Дом Анубиса".
фото
"Мы очень довольны и чрезвычайно горды запуском первого детского HD-канала в России; у фанатов Nickelodeon по всей стране, маленьких и взрослых, появится возможность нового качества телепросмотра, которая позволит по-растоящему насладиться нашими шоу и "обществом" любимых персонажей. Наш HD-сервис принесет в жизнь детей и их семей новый способ потребления нашего контента. Дети - очень взыскательные зрители, они в первую очередь испытывают на себе все новшества медиа-индустрии; им наверняка придется по вкусу обширная HD-библиотека Nickelodeon, которая предстанет перед ними во всей своей красе в буквальном смысле этого слова", - говорит Энди Гудхенд, старший вице-президент Nickelodeon на развивающихся рынках, Viacom International Media Networks (VIMN).

Партнерство с ведущими провайдерами цифрового телевидения НКС, Югрател, Связьинформ и ТКТ (ОАО "Телекомпания Санкт-Петербургское кабельное телевидение") обеспечило каналу Nickelodeon HD уверенное присутствие в HD-сегменте российского медиарынка. В скором времени телеканал будет доступен зрителям Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Перми. Все программы адаптированы к локальному показу и дублированы на русский язык.

В первый год вещания Nickelodeon HD презентует российским зрителям около ХХХ часов контента высокого разрешения. Среди крупных премьер этой осени на канале - увлекательный экшн живого действия "Супер Ниндзя" (Supah Ninjas).

Nickelodeon HD - девятый канал в российском портфолио VIMN. Он ориентирован на детей и подростков - фанатов мультсериалов и шоу живого действия в HD-формате. Nickelodeon HD запустится в России после успешного старта в Великобритании и Польше.

СПРАВКА

Российский медиарынок -крупнейший в Центральной и Восточной Европе. Он демонстрирует огромные темпы роста и технического развития, вместе с тем услуги класса "премиум" пользуются все большим спросом у русских телезрителей. VIMN присутствует на рынке с 1998 года Р с тех пор, как был осуществлен запуск Nickelodeon, и пополнение портфолио каналом Nickelodeon HD демонстрирует стремление компании поставлять в Россию и страны СНГ контент, продукцию и услуги высшего качества по всем бизнес-направлениям.

Информация о Viacom International Media Networks (VIMN)
Viacom International Media Networks (VIMN), подразделение Viacom Inc. (NYSE: VIA, VIA.B), включает в себя множество самых популярных в мире мультимедийных развлекательных брендов, включая MTV, Nickelodeon, Comedy Central, BET, непремиальные каналы под брендом Paramount, VH1, VIVA, MTV Live HD, Tr3s: MTV, Musicá y Mas, TMF (The Music Factory), COLORS и Game One. Аудитория брендов Viacom по всему миру составляет более 600 млн домохозяйств в 160 странах на 34 языках, которые они охватывают через 166 телевизионных каналов с локализованной программной политикой и управлением, и более чем 550 цифровых медийных проектов. Разнообразные предприятия VIMN включают продажу телевизионных программ, издательское дело, производство видеоконтента для домашнего просмотра, лицензирование и мерчандайзинг.

Группа VIMN по развивающимся рынкам
Группа VIMN по развивающимся рынкам является одной из наиболее быстрорастущих в корпоративном портфолио многоплатформенного бизнеса. Группа по развивающимся рынкам управляет 32 телевизионными каналами, 30 вебсайтами, одним видео-порталом и четырьмя мобильными телевизионными каналами, включая MTV, VH1, Nickelodeon, VIVA и Comedy Central, бренды COLORS в Центральной и Восточной Европе, России, Африке, на Ближнем Востоке и в Индии. Кроме того, портфолио развивающихся рынков включает MTV Live HD, первый международный канал VIMN в высоком разрешении, транслирующий музыку и детские передачи, управляемый Группой по развивающимся рынкам от имени VIMN. VIMN находится в собственности Viacom Inc (NYSE: VIA, VIA.B).

Maria Gordienko. Media Manager. PR Division, a Pro-Vision Group company