Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама
реклама

Коммуникации


Компания VECTOR в сотрудничестве с одним из крупнейших телекоммуникационных операторов INIT, внедрила первый в Литве контроллер кабельных модемов ARRIS C4, а также запустила систему быстрой передачи данных стандарта DOCSIS 3.0.

Решение позволяет быстро внедрить стандарт DOCSIS 3.0, в чем уже успела убедиться компания INIT.

"Запуск системы стандарта DOCSIS 3.0 дает нам возможность предоставлять услуги доступа в Интернет со скоростью 120 Мб/с. Новый стандарт позволяет снизить эксплуатационные расходы – уменьшается потребляемая мощность при одновременном увеличении плотности, производительности и поэтапности решения" – сказал Витаутас Валутис, директор ИТ отдела компании INIT.

"Предложение VECTOR убедило нас не только благодаря решению, которое было ответом на наши потребности. К сотрудничеству, в этом сложном и требовательном проекте мы искали партнера с большими компетенциями, а также теоретическим и практическим опытом. Большое значение для нас имел опыт инженеров компании VECTOR, которые с успехом внедрили систему стандарта DOCSIS 3.0 в Польше" – сказал Витаутас Валутис.

Главное отличие передового стандарта для кабельных провайдеров DOCSIS 3.0 от 2.0 в том, что в DOCSIS 3.0 каналы на кабельном модеме можно объединять, тем самым увеличивая скорость доступа. Объединяются до 16 прямых (на приём) и 8 обратных (на передачу) каналов. Также в DOCSIS 3.0 появилась поддержка multicast, IPv6, шифрования AES и др.