реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Коммуникации


Компания VECTOR в сотрудничестве с одним из крупнейших телекоммуникационных операторов INIT, внедрила первый в Литве контроллер кабельных модемов ARRIS C4, а также запустила систему быстрой передачи данных стандарта DOCSIS 3.0.

Решение позволяет быстро внедрить стандарт DOCSIS 3.0, в чем уже успела убедиться компания INIT.

"Запуск системы стандарта DOCSIS 3.0 дает нам возможность предоставлять услуги доступа в Интернет со скоростью 120 Мб/с. Новый стандарт позволяет снизить эксплуатационные расходы – уменьшается потребляемая мощность при одновременном увеличении плотности, производительности и поэтапности решения" – сказал Витаутас Валутис, директор ИТ отдела компании INIT.

"Предложение VECTOR убедило нас не только благодаря решению, которое было ответом на наши потребности. К сотрудничеству, в этом сложном и требовательном проекте мы искали партнера с большими компетенциями, а также теоретическим и практическим опытом. Большое значение для нас имел опыт инженеров компании VECTOR, которые с успехом внедрили систему стандарта DOCSIS 3.0 в Польше" – сказал Витаутас Валутис.

Главное отличие передового стандарта для кабельных провайдеров DOCSIS 3.0 от 2.0 в том, что в DOCSIS 3.0 каналы на кабельном модеме можно объединять, тем самым увеличивая скорость доступа. Объединяются до 16 прямых (на приём) и 8 обратных (на передачу) каналов. Также в DOCSIS 3.0 появилась поддержка multicast, IPv6, шифрования AES и др.
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-10%
-15%
-50%
-10%
-40%
-20%
-10%
-10%
-30%