реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В эфире канала «Беларусь 2» стартуют сразу два новых реалити-шоу – проект о внешнем и внутреннем преображении «ЖаннаПомоги» и программа об улучшении качества гостиничных услуг «На ножах. Отели».

Вместе с ведущей Жанной Бадоевой участницы реалити-шоу «ЖаннаПомоги» возьмут курс на избавление от комплексов и застенчивости. Те, кто еще недавно страдал от низкой самооценки, стеснялись своей внешности и знакомились только в интернете, отправятся к модным стилистам, косметологам и визажистам, чтобы воочию убедиться в своей нереализованной привлекательности.

Помимо косметических изменений, девушек ожидает упорная работа над собой и борьба с комплексами и страхами. Жанна докажет героиням и телезрителям: каждая девушка может и достойна быть любимой и успешной. После всех этапов преображения на пути к новой счастливой жизни девушек, томившихся в одиночестве, ожидает главный сюрприз проекта – романтическая встреча с мужчиной мечты.

В проекте «На ножах. Отели» известный отельер Дмитрий Макаров придет на помощь самым отчаявшимся владельцам гостиниц, приведет в порядок ужасные отели, устаревшие пансионы и отвратительные хостелы. Он знает все о сфере услуг, обладает уникальным чувством стиля и владеет инструментами эффективного управления. Он лично изучит все недостатки каждой гостиницы и вдохнет жизнь в ее заброшенный номерной фонд. Задача Макарова – дать шанс заведению стать конкурентоспособным в жесткой борьбе с другими предприятиями отельного бизнеса…

Шоу «ЖаннаПомоги». С 5 июля по четвергам в 13.20 и по субботам в 9.45 на «Беларусь 2».

Шоу «На ножах. Отели». С 11 июля по средам в 13.00 и по воскресениям в 9.50 на «Беларусь 2».

-50%
-20%
-19%
-40%
-18%
-40%
-70%