реклама
реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


24 мая стартует показ сразу двух сериалов. Зрители увидят драму «Благие намерения» и семейную сагу «Ермоловы».

В четверг на «Беларусь 1» стартует сериал «Благие намерения» (Россия-Украина, 2017). Лента рассказывает о непростой жизни огромной семьи Фирсовых, которая считается самой влиятельной в маленьком городке Заозерске. У них есть все – власть, деньги, признание. Но нет главного – любви, взаимопонимания и поддержки. Так, Семен женится на бывшей танцовщице Инге, которая, по большому счету, никогда не пылала к мужчине теплыми чувствами.

Теперь же ей приходится мириться с порицаниями мужа, упреками и претензиями. Но все резко изменилось с появлением в городе молодого архитектора Богдана Ключевского. Фирсовы моментально затягивают его в паутину своих страстей. Благие намерения Семена спасти брак с помощью парня выходят боком всей большой семье… 

В главных ролях: Дмитрий Орлов, Валерий Афанасьев, Глафира Тарханова, Ольга Гришина, Анастасия Веденская, Андрей Барило, Яна Соболевская, Владимир Гориславец, Мария Тарасова, Владимир Жеребцов, Мария Пирогова, Сергей Деньга, Мария Трепикова и другие.

Фото: ruskino.ru
Фото: ruskino.ru

В этот же день первая серия «Ермоловых» (Россия, 2008). Творческая группа постаралась наполнить картину динамикой и яркими ключевыми моментами. В сюжете смешалось все: любовный треугольник, семейные тайны и интриги, проклятие фамильных драгоценностей.

Успешный бизнесмен Сергей без ума от своей жены Анны. Но неожиданная встреча с красавицей-художницей Амалией здорово меняет его жизнь. Сергей понимает, что его увлечение – всего лишь наваждение, перед которым он не в силах устоять.

Свекровь полностью поддерживает невестку. Вместе они хотят разобраться в сложившейся ситуации и начинают искать причину в прошлом. Итоги расследования приводят Анну в солнечную Италию. Там из записей в старинном дневнике женщина узнает, что на их роду – страшное проклятье, которое может быть снято только после того, как все они соберутся у прямого потомка князей Радзивиллов…

В главных ролях: Анна Миклош, Дмитрий Щербина, Ада Роговцева, Елена Захарова, Анна Большова, Владимир Симонов, Всеволод Болдин, Наталья Костенева, Юлия Агафонова, Василиса Рымже, Гражина Байкштите, Илья Змеев, Сергей Виноградов, Ирина Лосева, Наталья Юнникова, Дмитрий Попов и другие.

Премьеру сериала «Ермоловы» на «Беларусь 1» телезрители увидят 24 мая в 14.40, а «Благие намерения» – в 18.35.

-30%
-50%
-35%
-30%
-20%
-25%
-20%
-10%