реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Оператор velcom запустил 30-дневную подписку на интерактивное телевидение VOKA. В сравнении с посуточной оплатой тарифы снижены почти вдвое, рассказали в компании.

Теперь за цифровое ТВ можно на выбор платить посуточно или помесячно. Абонентская плата при подключении на 30 дней составляет 6,90 рублей и списывается единым платежом. Для сравнения, суточная подписка стоит 0,43 рубля.

При этом, суточная подписка остается оптимальным вариантом для тех, кто пользуется услугой эпизодически – например, во время командировок или только в выходные дни. Наполнение цифрового ТВ останется таким же, как и при посуточной оплате. При подключении, как и раньше, первые 7 дней можно бесплатно смотреть цифровое ТВ, киноархивы и онлайн-кинотеатры.

Также с 1 июня при покупке в velcom телевизора в рассрочку услуга VOKA, идущая в комплекте, тоже станет в два раза дешевле благодаря 30-дневной подписке.

«Открытие 30-дневной подписки объясняется ростом числа активных зрителей VOKA. Всё больше абонентов ежедневно смотрят цифровое ТВ, поэтому мы ввели возможность помесячной оплаты. Пока это распространяется только на ТВ-пакет, но в будущем затронет популярные разделы с фильмами и сериалами», – отметил начальник управления продаж и развития контента Вячеслав Смирнов.

Нужные услуги в нужный момент
-34%
-10%
-50%
-20%
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-10%