реклама
реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В понедельник на канале «Беларусь 1» стартует премьерный показ остросюжетного сериала «Напарницы» с Марьяной Спивак, Екатериной Кузнецовой и Максимом Авериным в главных ролях. Зрители увидят настоящие полицейские расследования, секретные операции и неожиданные повороты в жизни главных героев. 

По сюжету Лариса Войтович и Юлия Соколова окончили Высшую школу МВД и вместе оказались на службе в убойном отделе одного из управлений полиции. Теперь, чтобы бороться с преступностью и качественно выполнять свою работу, им нужно разрешить старый конфликт, в основе которого – гибель любимого обеими женщинами Егора Раевского. Юлия просит Ларису забыть старые обиды, но девушке тяжело преодолеть неприязнь к коллеге и вновь поверить своей напарнице. Тем более что в таинственной смерти Егора неожиданно открываются новые факты…

Авторы проекта обещают насыщенный сюжет, наполненный динамикой, контрастными героями, непредсказуемыми поворотами, интригой, опасностями и, конечно же, неожиданной развязкой.

Для образности и полноты картины режиссер выбрала около трехсот локаций для съемок: РУВД, ФСБ, МИД, аэропорты, многочисленные улицы, бары, рестораны, квартиры и даже столицу Ливана – Бейрут.

Каждая серия представляет собой полицейское расследование, которое напрямую влияет на взаимоотношение героев и раскрывает их как личностей: в общении с окружающими и близкими людьми, семейных и бытовых неурядицах, дома и на работе. Зрителей ждет захватывающая история, в которой мелодрама и детектив сплелись воедино.

В сериале снимались Марьяна Спивак, Екатерина Кузнецова, Максим Аверин, Александр Константинов, Даниил Белых, Александр Чернявский, Анна Якунина, Борис Щербаков, Андрей Ильин, Галина Польских и другие.

Режиссером ленты выступила Гузэль Киреева, известная телезрителям по сериалам «Безмолвный свидетель», «Глухарь» и другие.

«Напарницы». С понедельника по пятницу в 19.20 на «Беларусь 1».

-15%
-10%
-15%
-50%
-10%
-10%
-20%
-10%
-10%