реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


С 31 декабря 2017 года в пакетах IPTV ZALA прекратилась трансляция телеканала «ТВ-3 Россия» в связи с окончанием лицензионных прав у правообладателя на территории Беларуси.

С 29 декабря в составе базовых пакетов ZALA началось тестовое вещание новых фильмовых телеканалов: «Sony Turbo», «Кинокомедия» и «Мир сериала».



Sony Turbo — мужской телеканал, в программной сетке которого представлены лучшие шедевры кинопроката: познавательные проекты, реалити-шоу и криминальные сериалы. Разнообразие телепрограмм удивит даже невозмутимых и искушенных зрителей.

«Комедия ТВ» — развлекательный телевизионный канал комедий. В программе — классические комедийные фильмы и сериалы, юмористические телевизионные шоу.

«Мир сериала» — канал российских телесериалов. В эфире представлены как новинки, так и классика российского телевизионного кино. В библиотеке канала — сотни наименований сериалов, начиная от исторических картин, таких как «Девять жизней Нестора Махно» или «МУР есть МУР», заканчивая суперхитами о нашем времени — «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей». На канале демонстрируются культовые сериалы: «Бандитский Петербург», «Ментовские войны», «УГРО», «Эра стрельца», «Сонька — Золотая Ручка» и многие другие.

Нужные услуги в нужный момент
-25%
-15%
-10%
-15%
-20%
-85%
-40%
-10%
-77%