реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В этом сезоне на «Беларусь 2» стало еще больше веселых и находчивых, ведь Белтелерадиокомпания совместно с Международной Лигой КВН показывает игры одного из самых популярных турниров на территории СНГ. В этой лиге в сезоне 2017 года стартовали 24 команды из 20 городов Беларуси, России и Казахстана.

До 1/2 финала дошли 14 команд, среди них – 2 белорусские: Сборная МГЛУ и «Господин Борщевский» (Минск). 15 октября зрители уже узнали, кто стал первым полуфиналистом.

Среди искрометного юмора в подготовленных номерах будет иметь место и импровизация в конкурсе «Триатлон», где командам предстоит и пошутить, и ответить на каверзные вопросы жюри.

Вместе с известными в прошлом КВНщиками и звездами эстрады судить участников будут любимые зрителями ведущие телеканала «Беларусь 2». В стане какой из команд КВН погода будет ясной после увиденных оценок жюри, знает ведущий «Телебарометра» Дмитрий Карась, а кому придется разочарованно собирать деньги на билет домой, подскажет рулевой программ «Копейка в копейку» Илья Кононов. Ну а на десерт команды подготовят музыкальные номера, которые помогут узнать окончательную сумму баллов за все конкурсы.

22 октября в 13:10 телеканал «Беларусь 2» покажет вторую полуфинальную игру, после которой определится полный состав участников финала Международной Лиги КВН.

-15%
-30%
-10%
-20%
-35%
-40%
-20%
-20%