Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


16 сентября в 21:40 на канале «Беларусь 1» состоится большая премьера шоу «Счастливый вечер». Проект стартует одним из первых в новом телевизионном сезоне.

Шоу порадует зрителей приятными подарками, удивит яркими номерами и раскроет творческий потенциал белорусской семьи. Принять участие в шоу «Счастливый вечер» сможет любая семья. Для этого необходимо в день эфира собрать 10 кодовых цифр и первыми сообщить их в порядке появления на экране по номеру телефона, который назовут ведущие программы Артур Шуляк и Мария Богатырь.

Первые цифры кода и номер телефона будут показаны в межпрограммном ролике на «Беларусь 1» 16 сентября в 18.55. Следующие цифры самые внимательные зрители смогут увидеть во время показа фильмов и программ на телеканале. Последние цифры кода назовут ведущие в «Панораме» и непосредственно в выпуске самого проекта «Счастливый вечер». Первые трое дозвонившихся, которые верно назовут код, примут участие в следующей программе вместе со своими семьями или друзьями (не более 5 человек).

«У нас нет никаких ограничений по возрасту, творческим способностям или месту проживания. Достаточно желания приехать из своего региона в Минск по адресу ул. Макаенка, 9, подготовить совместно со звездными кураторами творческий номер, выступить в программе и выиграть главный приз. Если семья не сможет самостоятельно подготовить номер, на помощь придут кураторы из числа артистов. Стоит ожидать сюрпризов и от самих наставников», – интригует руководитель проекта «Счастливый вечер» Евгений Папкович.

Победителей шоу «Счастливый вечер» будут выбирать телезрители путем телефонного и SMS-голосования и профессиональное жюри.