реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


В это воскресенье телеканал «Беларусь 1» поделится эксклюзивом со зрителями программы «Главный эфир». Съемочная группа проекта первой ступила в цеха по сборке автомобилей на новом заводе в Борисове, первой взяла интервью у нового директора «Славкалия» и первой заглянула в усыпальницу Радзивиллов

Съемочная группа «Главного эфира» была первой, чья нога ступила в цеха БЕЛДЖИ – нового завода в Борисове. Теперь полный цикл сборки автомобилей осуществляется в Беларуси. Из первых уст зрители узнают, куда наша страна будет продавать 60 тысяч легковушек в год при емкости рынка новых авто в 50 тысяч. Министр промышленности Республики Беларусь Виталий Вовк также ответит на вопросы, зачем Беларуси еще один тракторный завод и когда у нас появится собственное конструкторское бюро для полностью белорусского «народного автомобиля».

«Вынесет ли Боливар двоих?» – в Беларуси появился еще один калийный комбинат в Любанском районе. Первое интервью директор «Славкалия» Игорь Кожич дал для АТН. Журналисты побеседовали с Игорем Леонидовичем прямо на стройплощадке Нежинского ГОК.

Съемочная группа проекта заглянула в усыпальницу Радзивиллов в Несвиже, куда вход был закрыт веками! «Главный эфир» задался вопросом, когда Евросоюз выделит деньги на реставрацию крипты древнего шляхетского рода.

В понедельник Великобритания начинает переговоры с ЕС по Брекситу. В интервью каналу «Беларусь 1» посол Великобритании Фиона Гибб расскажет, как сложатся отношения Минска и Лондона без Брюсселя. Кроме того, в личном разговоре корреспондентам удалось выведать, что заставило посла Её Величества однажды станцевать на бис.

«Главный эфир». Воскресенье в 21.00 на «Беларусь 1».

Нужные услуги в нужный момент
-30%
-25%
-30%
-50%
-11%
-10%
-10%
-30%
-10%
-10%
-10%