реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


5 мая зрителей «Беларусь 5» ожидают приятные изменения. В эфире обновленного телеканала будет больше драйва, появится больше трансляций топовых соревнований и оригинальный информационный проект собственного производства.

«Телеканал станет более динамичным и стильным. Прежде всего, мы сократим паузы между трансляциями. Вся реклама и анонсирующие ролики будут размещены в специально отведенных для них местах в трансляциях. Графическая упаковка канала полностью изменится, став более современной. Мы полностью меняем формат новостных выпусков, которые перемещаются в перерывы прямых трансляций, а к информационной составляющей добавляем аналитическую, ведь гостями в новостной студии ежедневно будут спортивные эксперты: известные спортсмены, тренеры, комментаторы», – рассказал директор телеканала «Беларусь 5» Павел Булацкий.

Как сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании, у телеканала появится собственная студия, из которой будет выходить новая информационная программа «Спорт-центр». В течение дня зрителям предложат не только информацию, но и аналитику.

«Мы приобретаем медиаправа на те виды спорта, где традиционно сильны наши спортсмены. Так, вскоре в эфире зрители увидит чемпионаты мира и Европы по гребле на байдарках и каноэ, художественной гимнастике, плаванию и фристайлу, а также боксу, борьбе и волейболу. В текущем сезоне наш канал усилится некоторыми топовыми соревнованиями по легкой атлетике «Бриллиантовая лига», где соревнуются лучшие атлеты мира, в том числе, и белорусы. Мы покажем самый популярный в мире турнир единоборств «UFC» с участием знаменитого белорусского бойца Андрея Арловского. И, наконец, на канал возвращается Английская премьер-лига по футболу», – подчеркнул Павел Булацкий.

«Беларусь 5» продолжит освещать самые топовые спортивные события в мире: Олимпийские игры, Чемпионаты мира по футболу и хоккею, матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы УЕФА, чемпионат и все этапы кубка мира по биатлону, игры Континентальной хоккейной лиги, теннисные турниры Уимблдон, Роланд Гаррос и серии WTA, гандбольную Лигу Чемпионов и другие.

-50%
-20%
-19%
-40%
-18%
-40%
-70%