Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


16 апреля стартует новый сезон программы «Кулинарная дипломатия». В каждом выпуске зрителей ожидают не только увлекательные путешествия в близкие и далекие страны, но и настоящие гастрономические открытия.

Отметим, первый и второй сезоны проекта «Кулинарная дипломатия» имели множество положительных откликов от зрителей и самих участников, и вот теперь программа возвращается на «Беларусь 1».

На телевизионную кухню «Кулинарной дипломатии» приглашаются послы иностранных государств в Республике Беларусь, их супруги, а также представители национальных диаспор, проживающих в нашей стране. Так, в новом сезоне зрителей ожидают путешествия в Палестину, Таджикистан, Финляндию, Эквадор, Корею и другие экзотические страны.

В программе внимание зрителя акцентируется не только на приготовлении конкретного национального блюда, но и на личности приглашенного гостя, особенностях культуры, истории и традиций его страны.

В новом сезоне – у программы новое лицо. Ведущая проекта – очаровательная Юлия Перцова – журналист Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании. 

Помимо вкусных и необычных национальных блюд, создатели проекта порадуют зрителей новой студией – гостиной в современном классическом стиле, светлый интерьер и уютная атмосфера которой располагают к душевной беседе и созданию кулинарных изысков, ведь она оснащена всем необходимым для приготовления пищи.

Первый выпуск проекта посвящен Литве. Гостем программы станет Чрезвычайный и Полномочный Посол Литвы в Беларуси Андрюс Пулокас. Вместе с супругой он будет готовить литовский холодный борщ и фирменный десерт «Лентяй».

«Кулинарная дипломатия». 16 апреля в 16.35 на «Беларусь 1».