реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


16 апреля стартует новый сезон программы «Кулинарная дипломатия». В каждом выпуске зрителей ожидают не только увлекательные путешествия в близкие и далекие страны, но и настоящие гастрономические открытия.

Отметим, первый и второй сезоны проекта «Кулинарная дипломатия» имели множество положительных откликов от зрителей и самих участников, и вот теперь программа возвращается на «Беларусь 1».

На телевизионную кухню «Кулинарной дипломатии» приглашаются послы иностранных государств в Республике Беларусь, их супруги, а также представители национальных диаспор, проживающих в нашей стране. Так, в новом сезоне зрителей ожидают путешествия в Палестину, Таджикистан, Финляндию, Эквадор, Корею и другие экзотические страны.

В программе внимание зрителя акцентируется не только на приготовлении конкретного национального блюда, но и на личности приглашенного гостя, особенностях культуры, истории и традиций его страны.

В новом сезоне – у программы новое лицо. Ведущая проекта – очаровательная Юлия Перцова – журналист Агентства теленовостей Белтелерадиокомпании. 

Помимо вкусных и необычных национальных блюд, создатели проекта порадуют зрителей новой студией – гостиной в современном классическом стиле, светлый интерьер и уютная атмосфера которой располагают к душевной беседе и созданию кулинарных изысков, ведь она оснащена всем необходимым для приготовления пищи.

Первый выпуск проекта посвящен Литве. Гостем программы станет Чрезвычайный и Полномочный Посол Литвы в Беларуси Андрюс Пулокас. Вместе с супругой он будет готовить литовский холодный борщ и фирменный десерт «Лентяй».

«Кулинарная дипломатия». 16 апреля в 16.35 на «Беларусь 1».

Нужные услуги в нужный момент
-70%
-20%
-20%
-28%
-20%
-50%
-30%
-10%
-35%
-51%
-25%