Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


В программе «PRO спорт. Итоги недели» на «Беларусь 5» были обнародованы результаты голосования за финалистов популярного проекта «Нокаут-раунд». Суммировав голоса телезрителей и профессионального жюри, организаторы назвали победителя. Им стал минчанин Сергей Комса.

Напомним, заключительный поединок реалити-шоу «Нокаут-раунд» развел по четырем углам ринга лучших из лучших – участников, отобранных зрителями и экспертами в ходе нескольких этапов. В финале великолепная четверка отвечала на каверзные вопросы ведущего и спортивного комментатора «Беларусь 5» Арташеса Антоняна, а также участники попытались узнать белорусских спортсменов на фотографиях из повседневной жизни. И, конечно же, им представилась возможность прокомментировать самые яркие спортивные моменты последнего времени, например, матч Лиги чемпионов «Барселона–ПСЖ», который уже стал историей европейского клубного футбола.

фото: пресс-служба Белтелерадиокомпании
Сергей Комса. фото: пресс-служба Белтелерадиокомпании

У зрителей была возможность проголосовать за понравившегося конкурсанта на официальной странице телеканала «ВКонтакте», и они ей воспользовались. С учетом мнения только белорусских телезрителей победителем в социальной сети стал Сергей Комса, набравший 40,9%. После суммирования голосов зрителей и профессионального жюри стало понятно, что Сергей Комса – абсолютный победитель. На второе место эксперты и зрители поставили Егора Колесника, на третье – Федора Прошкина и замкнул «гонку» Роман Юралевич.

Теперь у победителя проекта появится возможность стать частью команды «Беларусь 5» и пополнить ряды комментаторов.