реклама
реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Во вторник, 4 апреля в 9.05 и в 18.00 зрители увидят премьеру мелодрамы «Любовь и прочие глупости» (Россия, 2010). Главные герои картины – посетители обычного салона красоты «Лица». Именно салон становится тем «магическим» местом, где они раскрывают свои самые сокровенные любовные тайны, непохожие и одновременно близкие друг другу, а благодарными слушательницами выступают другие посетители салона и, конечно же, его сотрудницы.

На протяжении всех серий клиенты делятся с своими историями и мечтами, порой, без надежды на их осуществление. Но позже мечта, высказанная вслух, вдруг оборачивается совершенно фантастической реальностью. Может быть, как в старинной японской легенде, стоит рассказать сто историй, и мечты начнут сбываться?

В 11.10 и в 17.00 премьерный показ молодежной комедии «Анжелика» (Россия, 2014) расскажет о доброй и отзывчивой девушке Лике Вершининой, которую играет звезда скетчкома «Даешь молодёжь» Анжелика Каширина.

Кадр из сериала "Анжелика". Фото: tele.ru
Кадр из сериала "Анжелика". Фото: tele.ru

В жизни главной героини есть всё, что могло бы сделать ее счастливой: доставшаяся от бабушки квартира в центре, подружки-хохотушки, хорошая успеваемость в университете. Только одна проблема омрачает Лике жизнь – девушка весит 99 килограммов. Студентка одевается в магазине для «больших людей» и с трудом проходит через турникет в универе, но при этом не может отказать себе в сладостях перед сном. В общем, всем своим видом Лика подтверждает истину о том, что хорошего человека должно быть много. Вот только сама девушка всё бы отдала, чтобы похудеть.

Однажды ее мечта сбывается и Лика просыпается стройной. Казалось бы, жизнь наладилась, но в самый неподходящий момент лишние килограммы снова возвращаются. Непредсказуемые превращения становятся источником бесконечных забавных и курьезных ситуаций в жизни Лики…

В этот же день, 4 апреля, в 16.05 в эфир выйдет первая серия мистического триллера «Здесь кто-то есть…» (Россия, 2010). Речь в сериале пойдет о семье Проскуриных, которая переезжает в новый дом, однако тот встречает жильцов не слишком приветливо. Странные звуки, «непослушные» предметы… Что это – присутствие потусторонних сил или разыгравшиеся нервы? Младшая дочь Проскуриных Анечка – первая, кто встречается с привидением. Так у Ани появляется новый друг – мальчик, который болтает с ней, играет, помогает делать уроки. Аня, нисколько не испуганная, докладывает об этом родителям, но те принимают рассказы дочки за обычные детские фантазии. Однако призраки детей, когда-то погибших в старом доме, собираются отомстить своему убийце… В вечернем эфире премьера этого сериала будет демонстрироваться в 22.50.

9 апреля парад сериальных премьер на «Беларусь 2» продолжится комедией «Когда мы дома» (Украина, 2014), сюжет которой построен на историях из жизни главных героев – пяти семейных пар разного возраста.

Отношения Кати и Паши только начинают развиваться – у молодой пары период притирки. Тарас и Оксана мечтают о детях, но из-за совместного проживания со свекровью в одной квартире они практически не бывают наедине. Еще одной паре – Андрею и Марине – предстоит окунуться в семейные будни. Супруги Олег и Настя в браке уже 20 лет. Настя – семейный психолог, но из категории «сапожник без сапог». Женщина не в состоянии справится с кризисом в отношениях, который настиг её семью. А вот Григорий и Надежда – пример неспокойной старости ветеранов семейного фронта. Какие вопросы волнуют героев, как они найдут решение своих проблем, телезрители смогут смотреть в эфире «Беларусь 2» по воскресеньям в 9.25.

-15%
-30%
-30%
-5%
-50%
-50%
-50%
-30%
-10%
-40%